Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


19 августа 2013

Мошенники и WebMoney

Категория: Общество

Мошенники и WebMoney

Мошенники и WebMoney

Как сообщают аттестованные обменные пункты Сервиса WebMoney, в последнее время в некоторые пункты обращаются участники системы с желанием оплатить услуги «курьерской службы». Службы поддержки пунктов обмена ведут разъяснительную работу с пользователями, дабы разобраться с мошенниками, сотрудничающими с сомнительными интернет-ресурсами.

 

Мошенники совершают массовую рассылку СМС где сообщается, что вы, якобы, «выиграли авто» или «вам прислана посылка». Такое СМС содержит адрес сайта и логин с паролем для того чтобы вы вроде как получили доступ к информации, полученной вами посылке. Дальше все дело техники и бестолковости человека.

 

Однако, некоторые пользователи, несмотря на то, что им разъяснили ситуацию, все равно стремятся совершить обмен webmoney и денежные переводы на счета мошенников. Необходимо еще раз напомнить, что сервисы обмена WebMoney не имеют никакого права совершать какие-либо операции в пользу третьих лиц. Если такие услуги вам все же пытаются навязать - задумайтесь о легальной работе и законности это сервиса.

 

Чтобы Вы лучше могли разобраться в "легальности" работы таких проектов, предлагаем вам акцентировать внимание на нижеследующих показателях. Хотя для начала просто порекомендуем надежный сайт www.inchange.ru, в качестве примера того как таким сайтам следует выглядеть. Можете оценить указанный портал по всем далее приведенным пунктам и понять, как определить надежность ресурса.

 

1.Дата регистрации домена.

Мошенники, как правило, используют такие домены, у которых срок регистрации мал. Дату регистрации и то, кому принадлежит домен Вы можете узнать на сайте http://www.whois-service.ru/ или на любых других whois сервисах.

 

2.Отсутствие уникальности дизайна.

На сайтах мошенников нет какого-либо уникального дизайна и отсутствуют уникальные шаблоны. Сайт, который как две капли воды похож на сотни других в основном находиться под контролем мошенников.

 

3. На сайте отсутствует контактная информация.

Если на сайте отсутствует любая контактная информация - имя, владельца, номера телефонов, e-mail и т.п. - предлагаем отказаться от использования таких сервисов. Отсутствие таких данных невозможно на тех сайтах, которые принимают титульные знаки WebMoney.

 

4. Отсутствие сайта в каталоге системы Мегасток

 Согласно правилам Webmoney, те сайты, что осуществляют прием денежной оплаты, должны быть зарегистрированы в каталоге системы Мегасток, чтобы иметь возможность выполнять вывод вебмани со счетов клиентов и предоставить данные об аттестате. Не пользуйтесь сайтом, если его нет в каталоге

 

Убедительно просим пользователей быть начеку и не поддаваться на рекламные провокации подозрительных интернет-проектов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 217



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно