Видео смотреть бесплатно

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 августа 2012

Можно ли похудеть без соблюдения диеты?

Категория: Общество

Можно ли похудеть без соблюдения диеты?Как гласит новая российская пословица, если человека интересуют лишь два вопроса: где припарковать машину и как похудеть, значит, он относится к среднему классу. По статистике желающих похудеть женщин примерно вдвое больше, чем желающих похудеть мужчин. Сегодня на вопрос о том, как убрать живот за 1 день, можно ответить благодаря рецептам, которые дошли до нас из Древней Индии.

Если посмотреть на изображения древних индийцев, то можно увидеть, что большой процент изображенных представляет собой достаточно упитанных людей. Большое число людей с избыточным весом относилось к высшей индийской касте брахманов, что, в принципе, легко понять. Просто высший свет индийского общества мог себе позволить гораздо больше, чем все остальные, в том числе, и из продуктов питания. Именно для индийских брахманов и разрабатывались свои методики похудения за короткий срок.

Одна из таких методик представляет собой комплекс дыхательных и двигательных упражнений, основанных на использовании изо дня в день повторяющихся процедур. Одна из таких процедур заключается в том, что человек непосредственно перед сном в течение ровно 2 минут глубоко дышал, а затем на 20 секунд старался задержать дыхание. Такие упражнения нужно было проводить около 10 минут, после чего понемногу отходить ко сну.

Индийские лекари позаимствовали дыхательную гимнастику у йогов, которые с помощью чередования глубокого и прерывистого дыхания могли контролировать собственное состояние. Современные исследования этих дыхательных упражнений показывают, что, действительно, чередование вариаций дыхания перед сном странным образом включает особый механизм, который нацелен на сжигание излишнего жира. Разгадать тайну этого механизма пока не удалось, но зато удалось получить примерно следующую закономерность: после 10 дней курса дыхательной гимнастики при использовании абсолютно того же рациона пищи, что и раньше, человек может сбросить около 2 килограммов. Другими словами, около 200 граммов в день после всего лишь 10 минут несложных упражнений перед сном.

Такая методика может совершить самую настоящую революцию в диетологии, доказав, что вес можно сбрасывать даже тогда, когда не придерживаешься никакой гастрономической диеты. Для людей, которые привыкли плотно покушать, индийские дыхательные упражнения – отличный вариант сбросить пару-другую лишних килограммов и сделать свой живот плоским и упругим.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 972



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно