Online video hd

Смотреть вудман видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 августа 2012

Применение сварки в строительстве и электроды для нее

Категория: Общество

Применение сварки в строительстве и электроды для нее

На сегодняшний день строительство довольно сложно представить себе без такого процесса, как сварка, ведь с ее помощью создать весьма прочную конструкцию не составит особого труда. Среди существующих видов сварки по-прежнему популярной остается ручная, электродуговая, ведь она не требует значительных затрат. Все, что необходимо – это купить электроды сварочные и сварочный аппарат.

Если вы заинтересованы в приобретении надежных электродов для сварки, то советуем остановить свой выбор на таких, как ОК 48.00. Их производством и продажей занимается всемирно известная компания «СпецЭлектрод». На сегодняшний день вся ее продукция, в частности электроды ОК 48.00, успешно продаются не только на территории России, но и далеко за ее пределами, скажем, в странах СНГ, Турции, Китае, Иране, Чехии и т.п.

Отметим, что покупка электродов ОК 48.00 рациональна в том случае, если вам необходима высокопроизводительная сварка низколегированных, а также углеродистых сталей. При помощи рассматриваемых электродов можно без особого труда создать и всевозможные каркасы, и заборы, и многочисленные элементы, необходимые для прокладки трубопроводов. Кроме того, электроды ОК 48.00 довольно успешно используют и для сварки судовой стали.

При помощи указанных электродов можно осуществлять сварку во всех пространственных положениях, однако наиболее качественного результата можно добиться при сварке в вертикальном положении при пониженной температуре.

В числе характерных особенностей этих электродов можно отметить:

• Возможность проведения сварки током как обратной, так и прямой полярности.

• Выход в итоге значительного количества годного металла (в среднем 125%).

• Сварной шов, получаемый в итоге сварки электродами марки ОК 48.00, отличается должным уровнем прочности, предел его текучести составляет 445 МПа, а предел прочности – 540 МПа.

• Кроме того, шлак на швах легко удалить.

Перед проведением сварочных работ указанные электроды рекомендуется прокалить примерно час, в этом случае – сварка будет довольно производительной.

Итак, можно сделать вывод, что купить электроды сварочные ОК 48.00 от компании «СпецЭлектрод» - значит приобрести довольно качественную продукцию, соответствующую всем требованиям ГОСТа и нормам безопасности. Электроды можно успешно использовать как в личном строительстве, так и масштабном, в общем, везде, где может потребоваться качественная сварка.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1575



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно