Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивый видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Лестницы, известные своей красотой

Сегодня владельцы многих загородных домов используют деревянные лестницы для придания особого стиля интерьерам своего жилья. Качественные деревянные лестницы на заказ могут быть выполнены в любой форме и из подходящей прочной древесины. Многие владельцы жилья желают повторить наиболее знаменитые лестницы мира в уменьшенном виде, чтобы таким образом поразить своих гостей.

Лестницы, известные своей красотой


Какие же самые популярные лестницы мира сегодня выбирают для создания уменьшенных деревянных копий. Одной из самых популярных для копирования лестниц является знаменитая Потемкинская лестница, которая находится в столице мирового юмора украинской Одессе. Кстати, Потемкинской она стала далеко не сразу после своего появления. До середины прошлого века она носила название Бульварной, а еще раньше Ришельевской, Приморской и даже Гигантской. Лестница имеет перспективную форму, а потому ее длина кажется гораздо больше тех 142 метров, которые она имеет на самом деле. Естественно повторить такой грандиозный шедевр в домашнем варианте невозможно, а потому именно перспективу многие берут за основу при создании лестниц домов, ведущих на верхние этажи. Это позволяет как бы возвысить сооружение, а точнее сделать более высоким его внутреннее пространство.

Лестницы, известные своей красотой


Большой популярностью у мастеров пользуется мотив лестницы в американской часовне Лоретто. Эта часовня располагается в городе Санта-Фе и представляет собой винтовой вариант, который идеально поддается копированию для использования в домах не только обеспеченных людей. Вся, скажем так, фишка этой лестницы заключается в том, что она выполнена без единого гвоздя и поражает тонкостью и изяществом своих линий.

Лестницы, известные своей красотой


Лестница с изразцами в американском Сан-Франциско тоже является мотивом для творчества. Однако ее не реализуют в деревянном виде, потому что плитка и дерево – материалы, которые не являются сочетаемыми. Такие лестницы могут украсить фасад здания или внутренний двор, потому что мозаичная отлично будет видна лишь с некоторого расстояния.

Одной из самых необычных лестниц является лестница в одном из магазинов Нью-Йорка. Она выглядит как система ступеней, которые буквально перетекают одна в другую. Это создает эффект волн на поверхности горячего шоколада и заставляет любоваться произведением искусства часами. Одно только наличие такой лестницы, по словам сотрудником магазина Лоншам, приносит миллионы дополнительной прибыли от посещений покупателями торговой точки.
Преимущества бизнеса на основе управления интернет-магазином
Как выбрать мебель для маленькой квартиры?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно