Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 сентября 2012

Три сильных пожара за субботу в разных регионах страны

Категория: Новости

Три сильных пожара за субботу в разных регионах страныВ субботу пожарным пришлось ликвидировать полыхающий пожар под Ханты-Мансийском. Огонь вспыхнул на предприятии, которое специализировалось по переработке нефтяных шламов. Пожар имел высокую категорию сложности, а потому пожаротушение было сопряжено со многочисленными трудностями.
Эксперты говорят о том, что причиной возникновения пожара в Ханты-Мансийском АО мог стать взрыв газа на данном предприятии. В результате пожара погибли восемь работников предприятия. По предварительным данным, они находились в ангарах, в которых и произошло возгорание. Еще у восьми человек обнаружены ожоги различной степени, а также поражение органов дыхания. Они находятся в медицинских учреждениях города Ханты-Мансийска.
Пожарные говорят о том, что пожар полыхал на площади около 4000 квадратных метров. Около часа понадобилось сотрудникам МЧС, чтобы произвести локализацию на площади, в два раза меньше первоначальной.
Сам пожар возник на предприятии, принадлежащем компании «Инвести-Ойл», находящейся на Приобском месторождении нефти.
Это, кстати, не единственный серьезный пожар выходного дня. Так в Благовещенске горело кафе «Пьяный кролик». Звонок на пульт дежурного поступил в районе 10:30 минут утра по местному времени. Пожарная бригада срочно выехала на место пожара. Действия сотрудников МЧС позволили спасти из огня 4 детей, которые в тот момент находились в здании кафе. Очевидцы сообщают, что огонь начал распространяться из кухни. Пока официально причины пожара не озвучены, но вполне вероятно, что и здесь речь может идти о нарушении режима эксплуатации газового оборудования.
Полыхал пожар и в Кирове. Здесь звонок на пульт дежурного поступил от обычного прохожего, который увидел полыхающий в одном из зданий огонь. Пожарные выехали по указанному адресу и приступили к тушению огня и спасению людей. В квартиры, по предварительном данным, находились 4 человека, при этом мать и сын выбежали на лестничную клетку еще до приезда пожарных, а две несовершеннолетних девочки остались в горящей квартире. В итоге девочки погибли. Почему мать не помогла выйти и им в подъезд, - этот вопрос должно задать матери детей следствие.
За последнее время пожары стали, как ни прискорбно, привычным делом на российских стройках, в ремонтных цехах, предприятиях общественного питания. Хочется надеяться, что все большее ужесточение противопожарных норм действительно будет работать на благо, а не станет благодатным полем для коррупции…


Вернуться назад »
  • Просмотров: 288



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно