15 октября 2012

Kia Rio – южнокорейская жемчужина

Категория: АвтоMotor

Сегодня все большую популярность среди россиян-автолюбителей получают южнокорейские автомобильные модели. И причина роста популярности заключается в том, что корейские производители сумели найти идеальный баланс между ценой и качеством автомобиля. Многие мировые специалисты склонны утверждать, что южнокорейские двигатели сегодня по уровню качества и надежности превосходят автомобильные двигатели немецкого производства.
Kia Rio – южнокорейская жемчужина
Если вы решили приобрести качественный и относительно недорогой южнокорейский автомобиль, то вам стоит купить Kia Rio, отличающийся отличными характеристиками.
Объем топливного бака у этой модели составляет 43 л. При расходе топлива около 6,8 л/ 100 км полного объема бака может хватить на преодоление 550-650 км пути. Это отличный показатель, который говорит о серьезной экономии денежных средств при нынешних высоких ценах на бензин.
Автомобиль Kia Rio оснащен 115-сильным двигателем типа DOHC, который способен развивать скорость до 100 км/ч 11,6-13,6 секунды. Автомобиль отлично подходит для езды по городу, так как является достаточно компактным и способным к впечатляющей маневренности.
Автомобиль может быть оснащен двумя вариантами коробки передач. При этом классическая механика имеет пять скоростей, а коробка-автомат – 4 скорости. Автомобиль южнокорейского производства Kia Rio использует передний привод, что придает ему устойчивость на зимней дороге. В двигателе этой модели имеется 4 цилиндра (16 клапанов).
В машине имеет багажный отсек, объем которого равен 500 куб.см. При конструкции автомобиля использована независимая пружинная подвеска, имеющая тип Макферсон (передняя). Задняя подвеска представлена с гидравлическими амортизаторами телескопического вида.
И передние, и задние тормоза в автомобиле Kia Rio - дисковые, при этом передние дисковые тормоза вентилируемые.
Сегодня приобрести автомобиль Kia Rio можно по цене от 460 тысяч рублей. При этом нужно понимать, что комплектация автомобиля Kia Rio выгодно отличается от комплектации российских моделей последнего поколения. Салон оснащен двумя фронтальными подушками безопасности, магнитолой. Колеса имеют литые диски, что обеспечивают лучшую маневренность на дороге и позволяет снизить расход топлива автомобиля. Это один из лучших вариантов иностранной модели авто за такую сумму на российской рынке.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2275



Комментарии