Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 октября 2012

Китайские и корейские автомобили завоевывают мир

Категория: АвтоMotor

Китайские и корейские автомобили завоевывают мир
Пожалуй, ни одна страна мира не может похвастать таким ростом продаж своей автомобильной техники за 2012 год, как в Китае. Здесь различные производители автомобилей пожинают плоды прибыли от реализации уникальной концепции продвижения своей продукции по миру. Если раньше фраза «китайский автомобиль» вызывала у потенциального покупателя ехидную ухмылку, то сегодня сочетание цена-качество у китайских моделей автопрома можно назвать просто отличным.
Да, безусловно, китайским автомобилям еще рано тягаться с японскими конкурентами или же с продукцией немецких автомобильных гигантов, однако Китай шаг за шагом идет к выполнению своей задачи: завоеванию рынка по продаже автомобилей.
Если вы решили купить Kyron, то здесь - на сайте autobrands.ru размещена подробная информация о реализации китайских моделей авто по оптимальной цене в России. Китайские автомобили все больше реализуются в нашей стране в связи с тем, что они отличаются особыми характеристиками, главная из которых относится к разряду ценовых. Автомобиль в отличной комплектации, произведенный одним из китайских автомобильных заводов, или же на заводе китайского автоконцерна, обойдется примерно в 2 раза дешевле модели аналогичного класса европейской сборки. Заплатить за джип можно 750 тысяч, а можно опустошить свой кошелек на 1,5-2 миллиона. При этом уровень комфорта во многих китайских автомобильных моделях сегодня немногим уступает европейскому, японскому или американскому.
Однако сегодня у китайской автомобильной техники есть, по меньшей мере, один серьезный конкурент. Речь идет о южнокорейских заводах, которые также по приемлемым ценам реализуют свою продукцию. При этом по уровню качества многие модели авто из Южной Кореи ничем не уступают, а часто и превосходят даже европейские машины. В частности, настоящим хитом продаж этого года стала такая марка как KIA. Специалисты склонны полагать, что южнокорейские двигатели, которыми комплектуются автомобили KIA, в некоторых компонентах даже превосходят знаменитые немецкие образцы подобного класса. При этом они почти на 30 дешевле немецких моделей, что делает их непревзойденными конкурентами на рынке разных стран. Российская Федерация здесь отнюдь не исключение.
Восточно-азиатский автопром действительно близок к завоеванию авторынков и Европы, и Северной Америки. В России авто от этих производителей давно пользуются спросом.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 880



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно