24 ноября 2012

Стоит ли покупать электрошокер по почте?

Категория: Общество

Стоит ли покупать электрошокер по почте?

Криминальная ситуация в нашей стране оставляет желать лучшего – это факт. Жителям всех регионов России приходится защищать себя самостоятельно. На данный момент единственным эффективным оружием из доступного остаются электрошокеры – искровые разрядники, которые поражают противника мощным электрическим током.

На данный момент электрошокер купить наложенным платежом достаточно просто – такой вид доставки и оплаты предлагает большинство добросовестных фирм, занимающихся продажей подобных устройств.

Что такое наложенный платеж? Это - форма платной посылки, одна из услуг почты России. Говоря простыми словами – вы получаете посылку с устройством и тут же, в почтовом отделении, оплачиваете заказ. После этого деньги, за вычетом стоимости услуг почтовой службы, перечисляются на счет продавца.

Как еще можно получить электрошокер?

На данный момент многие компании предлагают другие способы получения товара. Так, например, часто устройства передаются через проводника поезда или с водителем автобуса дальнего следования. Что можно сказать о такой доставке? Уровень ее надежности и удобства оставляет желать лучшего. Поезд или автобус можно пропустить, вам придется ехать на вокзал в определенное время, искать нужного проводника или водителя. Все это – лишняя головная боль.

При доставке же шокеров почтой, вам не нужно никуда ехать, никого искать – товар приходит на почту и спокойно ждет, пока вы найдете время на то, чтобы его забрать и оплатить.

Как происходит оплата?

Несмотря на то, что продажа электрошокеров наложенным платежом – наиболее простой и удобный способ оплаты, многие компании продолжают пользоваться разнообразными системами электронных валют, банковскими платежами и прочим. Это, конечно же, совсем неудобно для вас, да и небезопасно! Ведь все подобные переводы обычно осуществляются предварительно, еще до получения товара!

А теперь запомните. Любой достойный продавец, который стремится оказать своим покупателям качественную услугу, а не просто хочет получить с вас деньги и исчезнуть, не будет требовать предоплаты! Эта схема проверена веками. «Деньги вперед» - верный признак жуликов и аферистов!

Мы стремимся сделать так, чтобы вы не только обеспечили собственную безопасность при помощи наших устройств, но и чтобы вам было максимально удобно их приобретать!

У нас можно купить электрошокер наложенным платежом и только наложенным платежом!



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2268



Комментарии