Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 ноября 2012

В Брюсселе митингующие фермеры вылили на здание Европарламента 15 тысяч литров молока

Категория: Новости

В Брюсселе митингующие фермеры вылили на здание Европарламента 15 тысяч литров молока

Состоявшаяся днем 26 ноября в Брюсселе демонстрация европейских производителей молока, которые протестовали против низких закупочных цен, закончилась массовыми беспорядками и конфликтом с полицией. Происходила манифестация напротив здания Европарламента, причем к концу дня разгоряченные участники акции облили Европарламент молоком. В общей сложности на фасад здания было вылито 15 тысяч литров молока, после этого демонстранты стали взрывать петарды, и устроили драку с представителями правоохранительных органов. Когда митингующие стали предпринимать попытки проникнуть во внутренний двор Европарламента, полицейским пришлось применить слезоточивый газ и водометы.

Во время манифеста сотрудников и посетителей Европарламента пропускать внутрь через узкий проход, который был построен в ограждении. В течение всего дня парламентский двор находился под усиленной охраной. Для обогрева митингующих на площади Люксембург перед зданием Европарламента раскинули шатер с системой подачи горячего воздуха. Кроме того, организаторы акции также позаботились о доставке биотуалетов, так как планируется, что демонстрация продлиться два дня.

Производители молока прибыли в Брюссель не только из бельгийских провинций, но также еще из Франции, Германии и Нидерландов. Многие из них были на тракторах, всего в городе заело 800 тракторов. Участники акции из других стран приехали на автобусах. Согласно данным полиции в Брюсселе собралось примерно две тысячи митингующих.

Причем ближе к вечеру дорожная ситуация ближе к площади Люксембурга превратилась просто в настоящий кошмар. Все главные транспортные артерии города оказались заблокированы. Однако брюссельских автомобилистов ожидает еще один подобный день, так как организаторы акции, бельгийские производители молока будут на месте проведения акции только один день, участники же из других стран останутся возле Европарламента еще и во вторник, 27 ноября.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 976



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно