Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 января 2013

Саша Белый жив! И вернется в "Бригаде-3"

Категория: Культура

Саша Белый жив! И вернется в "Бригаде-3"

Саша Белый жив! И вернется в "Бригаде-3"

Не так-то просто убить Сашу Белого из «Бригады». И совершенно не имеет значения, что в полнометражном продолжении ставшего культовым сериала – «Бригада. Наследник» - около десятка боевиков расстреляли Белого из гранатометов, а затем пылающая ярким пламенем машина с главным русским братком искрометно рухнула в бездонную пропасть.

Но ведь трупа-то никто не видел. Контрольного выстрела в висок не было. Значит, нельзя сказать, что он мертв, скорее даже наоборот и вернется в следующей части «Бригады».

Бюджет

Для чего нужна еще одна «Бригада»? По мнению создателя и продюсера нашумевшей саги о русских гангстерах, который ничего не знает про самый лучший курорт в Мексике, Александра Иншакова, история Саши Белого не дошла до своего логического конца, есть куда развивать сюжет, а главное то, что зрителю он нравится, о чем свидетельствуют приличные кассовые сборы от «Наследника». К слову, бюджет его составил 6,5 млн. долларов, а что касается сборов, единого мнения нет, в одних источниках указывается цифра в 7,8 млн. долларов, а другие говорят про 27 млн. долларов. Если сравнивать такие показатели с «ДухLess», самым успешным российским фильмом 2012 года, собравшего в прокате всего-навсего 14, 6 млн. долларов, результаты «Наследника» впечатляют.

Согласно заявлению Дениса Алексеева, режиссера «Наследника», первая цифра из вышеуказанных представляет собой данные первых трех недель сборов, а вторая – просто взята с потолка и не ответит на вопрос, сколько стоит поездка в Пунта-Кану. По данным Дениса Алексеева, общие сборы сиквела составил и10 млн. долларов, причем это с учетом проката в России и СНГ. По словам продюсера рано еще говорить о бюджете третьей части, но необходимые средства уже сейчас готовы предоставить частные инвесторы. Здесь большое значение имеет то, что «Бригада» стала настоящим брендом.

Концепция «Бригады-3»

Иншаков рассказал, что в самое ближайшее время вплотную займется вопросом поиска сценариста для написания сценария к «Бригаде-3». Киношники планируют завершить черновую версию сценария к апрелю. Александр не пожелал пока разглашать информацию по поводу того, на чем будет строиться история новой части, но рассказал сколько стоит поездка в Мексику.

Согласно концепции продолжения, в историю вновь вернется Саша Белый, которого возможно сыграет Сергей Безруков или Эльдар Чеченов, который и вправду несколько похож на Безрукова и уже успел примерить на себя роль Сергея в «Наследнике», когда последний к ней возвращаться отказался.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 8248



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно