31 января 2013

Сигнализация GSM SKY - на связи с автомобилем в любом месте

Категория: АвтоMotor

Сигнализация GSM SKY - на связи с автомобилем в любом месте

Cигнализация GSM SKY является новинкой на современном рынке автоэлектроники, отличительными чертами которой стали - контроль автомобиля, дистанционный запуск двигателя, управление автосигнализацией и другие сервисные функции с использованием мобильного телефона. Сигнализация содержит два брелка со светодиодной индикацией, отличающихся оригинальным дизайном и вариантами исполнения в цветовых решениях: синем и черном. В новом устройстве сигнализации множество функций и полезных режимов, в виде: Anti-Hijacking, Valet, охранном режиме при работающем двигателе, пассивном имммобилайзере и т.д. В системе предусмотрена защита от перехватов и сканирования кодов. Установка системы может быть автономной или интегрированной с обычной сигнализацией автомобиля. В системе предусмотрено несколько входов для получения поступающих сигналов и отправления SMS сообщений по сигналу тревоги. Устройство обладает рядом характерных особенностей в виде небольшого размера, встроенного GPS приемника, интегрированных GSM и GPS антенн, встроенной аккумуляторной батареи. Обмен координатной информацией с использованием SMS обладает большим приоритетом в сравнении с обычным трафиком GPRS.

Особенности сигнализации GSM SKY:

Защита от перехвата и сканирования кода. Использование новейшего динамического кода Super Keeloq Pro II, создающего надёжность защитного режима от "кодграбберов". Каждый брелок, кроме своего разрядного номера имеет и индивидуальный алгоритм изменения кода, за счёт чего осуществить расшифровку кода не предоставляется возможным.

Для управления устройством применяется мобильный телефон. Управление системой выполняется с помощью SMS сообщений или за счёт голосовой навигации системы. Главным преимуществом данной gsm охранной системы является предоставление возможности контроля над состоянием автомобиля и управление автосигнализацией в любом месте, находящемся в зоне покрытия GSM-сети.

Использование дополнительных брелков. При работе автосигнализации SKY GSM можно использовать сразу несколько брелков, что является очень комфортным в случаях, когда автомобилем одновременно пользуются несколько человек. Каждому пользователю выделяется свой персональный брелок.

Дополнительные каналы управления. Предоставленные дополнительно для управления каналы предоставляют возможность выполнять управление замком багажника, стеклоподъемниками, подсветкой салона, снятием системы с охраны, дистанционным запуском двигателя и охранном режиме автомобиля при работающем двигателе.

Наиболее широкий функциональный ряд - в виде пассивного иммобилайзера и режимов Anti-Hijacking и Valet.

Преимуществами новой сигнализации gsm являются возможности программирования до четырех дополнительных брелков, в радиусе действия брелков до 100 метров, энергонезависимой памяти, выборе системы управления центральным замком.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 496





Комментарии