Online video hd

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



4 февраля 2013

«Тэу» или «Дэу»?

Категория: АвтоMotor

«Тэу» или «Дэу»?Пожалуй, в России не осталось такого региона, на дорогах которого нельзя было бы увидеть автомобилей знаменитой марки Daewoo. Сегодня купить Daewoo может большинство россиян, которые работают и зарабатывают. Автомобили этой корейской компании прочно вошли в так называемый бюджетный класс, и их достаточно активно приобретают граждане России, в том числе, и с помощью компании «АвтоАзияЦентр».

Поговорим немного об истории компании Daewoo, и о том, как обстоят дела на рынке производства автомобилей этого класса.

Если начинать разговор об упомянутой южнокорейской компании, то нужно сразу же заметить, что ни мы, ни жители западных государств не произносим название модели и компании правильно. На самом деле, с точки зрения правильности произношения нужно было бы писать не Daewoo, а Taewoo и читать, соответственно как «Тэу». Но от укоренившейся традиции в названии на западный манер теперь уже сложно будет отойти.

Сама южнокорейская фирма появилась еще в конце 60-х годов, причем занималась она далеко не только производством средств передвижения, но вбирала в себя такие сегменты рынка, как страхование, средства связи, строительство дорог, мостов и плотин и даже гостиничный бизнес.

После кризиса 1998 года, который потряс не только Россию, но и страны Восточной Азии, компания Daewoo была правительством Кореи ликвидирована. При этом ликвидация прошла таким образом, что определенные производственные предприятия перешли под управление других компаний. Так, в частности, сектор производства автомобилей достался General Motors – ведущему американскому концерну, который долгие годы являлся мировым лидером по производству автомобилей.

Производство автомобилей бюджетной серии перекочевало в Узбекистан. Теперь каждый желающий может купить Daewoo именно узбекской сборки. По последним оценкам рынка автомобилей именно автомобили Daewoo на территории России стали самыми дешевыми. Еще год назад самые дешевые авто производил «АвтоВАЗ», но сейчас ситуация несколько изменилась.

Сегодня в дилерских центрах компании можно приобрети автомобиль Daewoo Matiz по цене от 204 тысяч рублей. Для сравнения, российская «Лада-Гранта» обходится уже от 245 тысяч. Поэтому если вы собрались купить авто для поездок по городу, но при этом не особенно тратиться, то можно купить именно Daewoo Matiz в дилерском центре, сделав заказ через Интернет.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 474





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно