6 февраля 2013

В Красноярске пройдет суд над няней, которая избивала младенца

Категория: Новости

В Красноярске пройдет суд над няней, которая избивала младенца Еще один скандал, связанный с жестоким обращением с ребенком разгорелся в Красноярске. В суд было направлено уголовное дело, которые стражи правопорядка возбудили против 55-летней няни, избивавшей девятимесячного младенца.
Сотрудники полиции в ходе следствия выяснили, что обвиняемая женщина на протяжении нескольких лет работала в одной семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В прошлом году в этой семье родился еще один ребенок, поэтому родители вновь обратились к этой женщине за услугами.
Малыш оставался с няней всего несколько часов в день. Когда мать ребенка однажды вернулась домой чуть раньше, то обратила внимание на то, что малыш сильно заплакан и лежит в кресле-качалке лицом вниз. Когда родители поинтересовались, что произошло, то няня ответила, что родители сильно избаловали ребенка, поэтому он постоянно плачет и просится на руки.
Взрослых это насторожило. Кроме того, поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с малышом и шлепает его. Чтобы узнать, как все происходит на самом деле, в одной из комнат родители установили регистратор с камерой.

Через несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, что как в комнату с ребенком на руках вошла няня. Женщина буквально швырнула младенца в детское кресло-качалку и с силой ударила ногой по спинке. Когда семья красноярцев увидела такое жестокое обращение со своим ребенком, то обратилась с заявлением в полицию. Проведя небольшое расследование, полицейские полностью доказали вину няни.
В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье, говорившей о нанесении побоев и причинении физической боли. Наказание по этой статье: штраф в размере до 40 тысяч рублей или арест на срок до трех месяцев. Как будет наказана жестокая няня, суду еще предстоит решить.

Еще одну няню, которая применяла довольно спорные методы воспитания, также удалось разоблачить родителям при помощи скрытой видеокамеры. Однако позже выяснилось, что данная история была не столь однозначна, как это представили в интернете родители других детей, над которыми якобы издевалась няня-монстр.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1102



Комментарии