10 февраля 2013

Плющенко подает в суд на оскорбившего его комментатора

Категория: Спорт

Плющенко подает в суд на оскорбившего его комментатора

Известный российский фигурист Евгений Плющенко заявил о том, что намерен подать в суд иск о защите чести и достоинства на комментатора телеканала "Евроспорт-2" Андрея Журанкова.

Напомним, что накануне Журанков комментировал на телевидении Чемпионат четырех континентов. Когда речь зашла о перенесенной недавно перенесенной олимпийским чемпионом операции на позвоночнике, то комментатор заявил, что, по его мнению, никакой операции не было. А вся эта история, по тому, как она была подана в прессе, является сюжетом Первого канала, который был сделан исключительно для того, чтобы некоторые СМИ получили информационный повод, чтобы написать об этом первыми. Все это напоминает стратегию, по которой обычно в шоу-бизнесе делаются различные пиар-ходы.

Как заявил Евгений Плющенко, он уже обсудил главные вопросы с юристами и адвокатом, а в понедельник подает в суд. По словам спортсмена, он намерен отстаивать свою честь и достоинство, потому, что комментатор оскорбил не только его лично, но также и всю команду. Фигурист считает, что он не заслужил такого отношения за свою карьеру, поэтому собирается пресечь это и поэтому намерен добиться того, чтобы такие «негодяи не работали на телевидении». Далее Плющенко добавил, что деньги для него в данном случае не важны.

Что касается самого Журанкова, то комментируя намерение фигуриста подать на него в суд, он отметил, что в его словах не было оскорбления чести и достоинства спортсмена. Журналист пояснил, что он высказал свою версию и точку зрения на то, как информация об операции была подана в прессе, сказав, что все это напоминает пиар-акцию.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1464



Комментарии