Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 февраля 2013

Празднование выигрыша в лотерею закончилось случайно взорванным домом

Категория: Новости

Празднование выигрыша в лотерею закончилось случайно взорванным домом

Два брата из Вичиты, штата Канзас были настолько обрадованы выигрышем в лотерею, что после их грандиозной приватной вечеринки, пришлось вызывать специальные спасательные службы.

Два брата выиграли весьма крупный выигрыш в мгновенной лотерее и решили это событие также отпраздновать по-крупному. Они купили скретч-билет, стерли защитный слой и через мгновение стали обладателями 75 тысяч долларов. На радостях парни решили, что для празднования подобной удачи виски или шампанского будет недостаточно, поэтому решили дополнить свою радость марихуаной и метамфетамином.

Отпраздновать свой выигрыш братья решили в дуплексе – доме, рассчитанном на две семьи, где и проживал один из счастливчиков. В этом же доме проживала Мэри Джуит с маленьким ребенком, которой поневоле пришлось стать очевидцем бурного празднования выигрыша. В процессе вечеринки один из парней зашел на кухню, чтобы заправить бутаном зажигалку для раскуривания марихуаны. Сделав сове дело, он легкомысленно позабыл о технике безопасности и оставил баллон открытым. Постепенно газ заполнил кухню, а когда в печке включилась контрольная лампочка – прогремел взрыв.

Как позже Мэри Джуит рассказала полиции, от взрыва затряслась вся ее кухня и детская комната. Позже сержант полиции Вичиты Брюс Уоттс сообщил, что одного из братьев пришлось отвезти в больницу, а другой отправился в тюрьму. Тот из братьев, который пострадал несколько дней находился в больнице в тяжелом состоянии. Позже его положение стабилизировалось, он получил ожоги второй степени на руках и груди.

В настоящее время, по словам медсестры из больницы Святого Франциска, пострадавший мужчина был выписан из больницы. Неизвестно, как сейчас обстоят дела в победителями в лотерее. По некоторым данным, полиция обвинила братьев в незаконном хранении наркотиков. Имена мужчин следствие не разглашает.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 546





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно