Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новый Отель «Парк Инн Невский», категория 4 звезды, открылся весной 2010 года, суперсовременный при этом компактный. Рассчитан на бизнес-туристов. Более подробную информацию об этом и других отелях Санкт-Петербурга можно узнать на сайте hotellink.ru

Празднование Дня знаний окончилось комой для одной из школьниц

Празднование Дня знаний окончилось комой для одной из школьниц

Хорошо отметили День знаний четыре ученицы шестого класса одной из средних школ города Владивостока. Девочки решили отпраздновать 1 сентября и отравились «паленой» водкой. Одна из школьниц была госпитализирована в тяжелом состоянии с диагнозом «алкогольная кома».

В первый день учебного года 12-летние ученицы отправились в ближайший от их школы магазин, что расположен на улице Хабаровская, 9. Там они купили две бутылки водки сомнительного качества. При этом продавщица даже не вспомнила, что законом запрещено продавать алкоголь покупателям в столь юном возрасте.

Вскоре девочки распили купленную водку, а детский организм моментально отреагировал на огромную дозу спиртного. Трое пьяных школьниц кое-как добрались до своего дома. Четвертая оказалась слабее и потеряла сознание около гаражей, недалеко от места, где она жила.



Родители шестиклассницы нашли свою дочь, от которой за несколько метров несло алкоголем в бессознательном состоянии и отвезли в детскую больницу на улице Садовой. Однако и там врачам не удалось привести девочку в чувство.

Поэтому было решено отвезти ее на машине «скорой помощи» в городскую клиническую больницу№2, где школьнице поставили диагноз «алкогольная кома». В настоящее время врачи продолжают бороться за жизнь и здоровье девочками всеми возможными способами, при помощи экстренной терапии.

Известно, что это далеко не единичный случай празднования малолетними школьниками Дня знаний в Приморском крае. Так, 1 сентября в редакцию информагентства "Приморье 24» одним из жителей Владивостока прислал видео, где были сняты несколько школьниц в состоянии алкогольного опьянения, еле стоящие на ногах.

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку в торговом заведении, где ученицы приобрели суррогатный алкоголь. Оказалось, что согласно документам, в этом магазине было разрешено только продавать пиво.

И вновь сорваны сроки гособоронзаказа 2011
В Батуми вместо питьевой воды из кранов идет нефть
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно