Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

После пенной вечеринки банкиры временно лишились зрения

После пенной вечеринки банкиры временно лишились зрения

Печально закончилась одна из корпоративных вечеринок в городе Оренбурге. Участники веселья получили химические ожоги глаз и временную потерю зрения. Всего во время так называемого пенного шоу пострадали 25 человек. Оказывается вместо безопасного раствора, в специальной пушке, которая испускает массу мыльных пузырей, оказалось токсичное вещество.

Сотрудники Оренбургского отделения «Альфа-банка» пострадавшие от атаки пенной пушки были с места празднования доставлены в местную больницу.

Поток мыльных пузырей обрушился на головы веселящихся людей в самый разгар вечеринки. Однако вместо предполагаемого восторга вызвал слезы и боль в глазах. Всех участников данного корпоратива увозили с турбазы «Урал» на машинах скорой помощи. В больнице пострадавшим оказали первую помощь и поставили диагноз "химический ожог слизистой оболочки". Три сотрудника банка даже временно лишились зрения, их пришлось госпитализировать. Пока еще они все находятся в больнице.



Врач-ординатор глазного отделения городской больницы Людмила Звежова сообщила журналистам, что всем пострадавшим поставили диагноз химический ожог роговицы и коньюктива первой и второй степени тяжести. Из 25 человек, четверых пришлось госпитализировать, двое пока еще находятся в стационаре на лечении.

В прокуратуру поступила коллективная жалоба от сотрудников банка. Главными обвиняемыми являются организаторы вечеринки, потому, что именно они отвечали за то, какой жидкостью будет заправлена пенная пушка. В летнее время года подобные мыльные вечеринки очень популярны в клубах и на корпоративах. Все компании, предоставляющие оборудование для их проведения, обязаны заправлять пушку специальным мыльным раствором, безопасным для человека. Обычно мыльный концентрат заказывают во Франции, стоимость пяти литров равна раствора двум тысячам рублей. Конечно, гораздо дешевле заправить такую пушку простым средством для мытья посуды.

Один из организаторов подобных мыльных вечеринок, Александр Афанасьев заявил, что есть некоторые люди, которых они называют пиратами. Они свои пенные пушки заправляют Fairy или другими чистящими средствами. После этого посетители таких вечеринок жалуются, что пена разъедает глаза, а у обуви отклеивается подошва.

Несмотря на то, что пена такая объемная и воздушная, именно от бытовых моющих средств получаются самые сильные ожоги глаз. Чаще всего наблюдается покраснение, отек, ощущение песка в глазах. При более сильных отеках происходит поражение роговицы, то есть наблюдается слезливость, светобоязнь, снижение зрения.

Теперь Роспотребнадзор выясняет, чем был заправлен пеногенератор на злосчастной вечеринке. Обычно никто не контролирует этого до праздника. Вся ответственность организаторов вечеринки должна быть заранее прописана в договоре найма. Однако в любом случае, все пострадавшие участники вечеринки могут подать в суд и получить компенсацию расходов на лечение.

В результате серьезного ДТП погиб известный актер Никита Емшанов
Акула вошла во вкус
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно