Online video hd

Смотреть казахский видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 апреля 2013

В Великобритании посадили патологическую лгунью, которая написала 11 заявлений об изнасиловании

Категория: Новости

В Великобритании посадили патологическую лгунью, которая написала 11 заявлений об изнасиловании

Британским судом к тюремному сроку была приговорена патологическая лгунья, которая систематически тревожила полицию заявлениями об изнасиловании. Целых десять лет злоумышленница регулярно обращалась к стражам правопорядка с ложными свидетельствами против разных мужчин.

Королевский суд Саутгемптона в графстве Гэмпшир постановил посадить 22-летнюю Элизабет Джонс за решетку на 16 месяцев. Жительница Саутгемптона написала за все время 11 заявлений об изнасиловании, однако все они оказались ложными. В первый раз девушка рассказала о встрече с насильником, когда ей исполнилось всего 13 лет.

Во время судебного процесса, Элизабет призналась, что все это время обманывала, а в последнем случае оговорила мужчину по причине личной неприязни. Несмотря на то, что это был не первый случай ложного сообщения об изнасиловании, полиция все равно отнеслась к нему со всей серьезностью. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого и подвергли его допросу в течение девяти часов. После того, как мужчина был допрошен, а записи видеокамер просмотрены, сыщики убедились в том, что не было никакого нападения, и отпустили подозреваемого.

Блюстители закона выяснили, что Элизабет Джонс имела с подозреваемым любовные отношения, а после ссоры обвинила его в изнасиловании. Вместе влюбленные не проживали.

Первый раз заявление об изнасиловании девушка написала в 2004 году, а через пять лет ее за очередной ложный донос посадили на десять месяцев в тюрьму. Особенно много заявлений патологическяа лгунья написала в 2005 – 2007 годах. Почти за три года она написала восемь жалоб, призывая полицию наказать насильников, надругавшихся над ней. Примечательно, что Джонс тогда так и не была наказана за все эти ложные доносы.

Когда же судья Дервин Хоуп все-таки вынес приговор злоумышленнице, то он отметил, что своими действиями женщина принесла всем обвиненным ею мужчинам «ужасные моральные страдания. Кроме того, это авторитет системы правосудия.

Между тем, сам потерпевший от клеветы Элизабет мужчина был весьма расстроен приговором, который вынесли его возлюбленной. На процессе адвокат подсудимой лгуньи Меган Топлисс отметила, что у ее подзащитной было тяжелое детство: она пережила психологическую травму и воспитывалась в приемной семье.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 504



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно