16 марта 2013

Галкин получил от Пугачевой в подарок ночной клуб

Категория: Персона

Галкин получил от Пугачевой в подарок ночной клуб

Примадонна российской сцены каждый год в течение уже 45 лет отмечает приход весны. Обычно, Алла Пугачева прогуливалась по центру Москвы и раздавала всем прохожим желтые тюльпаны, тем самым желая поднять людям настроение. Однако, в этом году традицию пришлось поменять. Вместо прогулок по городу, Пугачева решила остаться дома и посидеть за столом со своими близким друзьями и молодым супругом Максимом Галкиным.

Среди присутствующих были замечены Филипп Киркоров, супруги Буйновы, телеведущий Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, солист группы «А-студио» Байгали Серкебаев и Кира Прошутинская.

Как сообщил Андрей Малахзов, замок в деревне Грязи просто поразил всех своим внутренним убранством. Однако больше всего удивила сама хозяйка. Алла Борисовна предстала перед гостями в розовом облегающем платье, а на шее у нее блистало роскошное колье с изумрудами и бриллиантами. Гости уселись за большой обеденный стол, после чего Примадонна произнесла три раза фразу, которая уже стала традиционной: «Весну разрешаю!». Каждый год этими словами Пугачева зазывает тепло.

Помимо дорогих угощений, а также черной икры и шампанского, на столе присутствовали фирменные блюда самой Аллы Борисовны, которые она приготовила своими руками: знаменитые «пугачевские» котлетки и селедка ее собственного засола.

Стоит отметить, что каждый год Пугачева дает празднику прихода весны новое название, которое отражает тематику вечера. В этот раз он назывался: "Весенний день, который я не могу забыть". Это означало, что все присутствующие должны были рассказать о самой запомнившейся весне в их жизни.
Например, Филипп Киркоров рассказал такую историю, что однажды он решил сделать Алле сюрприз, и пока она спала, съездил на ближайших рынок и купил десять тысяч желтых роз. Дома, с помощью домработницы Люси, он превратил кровать в цветущую клумбу. Полюбовавшись на картину, певец закрыл дверь спальни. Но вдруг раздался истошный крик. Оказывается, Алле Борисовне приснилось, что она умерла. Когда она открыла глаза и собралась вздохнуть с облегчением, то увидела в ужасе вокруг себя огромное количество желтых роз.

Кроме вкусных блюд и веселых историй, также хозяева замка удивили гостей одним нововведением в доме. Оказывается, Примадонна подарила Галкину целый ночной клуб прямо в подвале дома. Этот сюрприз был преподнесен ему совсем недавно. Пока клуб оборудовался, это все держалось в строжайшем секрете, в том числе и от Галкина. А на день рождения Максима певица вручила ему это скромный подарок.

По окончанию вечера радушная хозяйка вручила набор угощений всем гостям.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2181



Комментарии