Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 апреля 2013

Суд США приговорил российского хакера к 88 месяцам тюрьмы

Категория: Новости

Суд США приговорил российского хакера к 88 месяцам тюрьмы

Обвинительный приговор был вынесен окружным судом Колумбии, хакеру Владиславу Хорохорину, который в интернете более известен, как BadB. Гражданина России осудили за махинации с банковскими картами на миллионы долларов. Несмотря на то, что первоначально обвинение настаивало на тюремном сроке 62 года, однако защите удалось добиться значительных послаблений.

Таким образом, россиянин был приговорен к 88 месяцам лишения свободы. Кроме того, также Хорохорин должен будет возместить убытки, которые составили более 125 тысяч долларов. После выхода на свободу за хакером еще два года будет наблюдать полиция.

Сначала судья твердо был настроен посадить BadB, который также имеет украинское и израильское гражданство, в тюрьму на 62 года, но в итоге Хорохорин заключил со следствием соглашение, признал себя виновным, таким образом, снизив свой срок.

Напомним, что прославленный хакер являлся одним из основателей преступной сети CarderPlanet. Данная сеть использовалась для совершения махинаций с использованием украденных кредитных карт и информации об их держателях. Таким образом, мошенники сумели снять в совокупности более девяти миллионов долларов через банкоматы и терминалы в разных странах

Хорохорин был арестован в 2010 году в Ницце, когда он пытался оттуда вылететь в Москву. В 2012 году его переправили в США, для проведения судебных разбирательств.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 238



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно