Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть скачать видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 ноября 2012

В США завершилось расследование самой масштабной аферы в истории страны

Категория: Общество

В США завершилось расследование самой масштабной аферы в истории страныКак сообщается на официально сайте прокуратуры Южного округа Нью-Йорка, полиция закончила расследование одного из громких дел, которое касалась самой масштабной в истории Америки аферы с медицинскими страховками. Один из организаторов мошенничества - выходец из Армении Давид Мирзоян, признал себя виновным по всем предъявленным ему обвинениям.

Напомним, что с 2006 по 2010 годы Мирзоян являлся руководителем преступной банды мошенников. Данная группировка смогла обманным путем за эти годы получить из американского бюджета более 160 миллионов долларов. Эти деньги были выплачены за услуги 118 медицинских учреждений, которые существовали только на бумаге. Мошенники направляли все счета за свои «услуги» в фонд государственного медицинского страхования Medicare.

Всего в участии в данной преступной афере подозревались 73 человека, на которые властями США были заведены уголовные дела в ноябре 2010 года. в скором времени большинство обвиняемых были задержаны. Сотрудники полиции США выяснили, что организаторами преступной аферы являлись в основном выходцы из Армении, а также Казахстана, России и Украины.


Как сообщает прокуратура, для махинация со страховками мошенники использовали данные о реальных пациентах и врачах, которые добывали незаконным путем. Сеть придуманных клиник располагалась сразу в 25 штатах страны. Каждая из этих клиник существовала около трех месяцев, потом мошенники ее закрывали и открывали новое медицинское учреждение.

Однако самым главным руководителем этой преступной аферы являлся 44-летний вор в законе Армен Казарян (Пзо), который эмигрировал в Армению в 1996 году после неудавшегося на него покушения. Согласно некоторым данным, Казарян в США представлял интересы одного из самых влиятельных на территории бывшего СССР криминальных лидеров Аслана Усояна, который также известен по кличке Дед Хасан. Мирзоян отвечал за деятельность банды преступников на Западном побережье.

Казарян признался в совершенных преступлениях еще год назад, а Мирзоян последовал его примеру только несколько дней назад. Приговор по его делу планируют вынести в феврале следующего года. Как сообщили в прокуратуре, одному из организаторов преступной группировке грозит до 75 лет лишения свободы.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 197
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно