Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 апреля 2013

Смертельный уровень алкоголя был зафиксирован в крови задержанного водителя

Категория: Новости

Смертельный уровень алкоголя был зафиксирован в крови задержанного водителя

Полиция Кельна задержала на дороге автомобилиста, в крови которого присутствовало рекордное количество алкоголя – 4,8 промилле. В таком состоянии водитель передвигался по дороге ранним утром в воскресенье.

В первую очередь, дорожную полицию привлекло странное движение автомобиля по дороге. Когда полиции попыталась остановить автомобилиста, тот с первого раза даже не среагировал. Когда водителя все же удалось задержать, то при помощи алкотестера в крови была зафиксирована рекордная доза в 4,8 промилле. Между тем, специалисты утверждают, что при содержании в крови более четырех промилле у человека может произойти остановка сердца и дыхания.

Однако сотрудники дорожной полиции утверждают, что хотя водитель и выглядел «безучастным», тем не менее, он вполне ориентировался в пространстве и не нуждался в медицинской помощи.

Согласно немецкому законодательству, допустимый при вождении уровень промилле в крови составляет 0,5 промилле. Нарушение данного закона карается лишением прав на долгий срок и штрафом до трех тысяч евро, иногда даже может быть тюремное заключение.

Ранее рекордный уровень алкоголя в крови был зафиксирован автоинспекторами в Белоруссии в ноябре прошлого года. В поселке Мосты сотрудники ДПС задержали пьяного дальнобойщика из Литвы, который направлялся к таможне на фуре с прицепом.

Задержанный держал в руке открытую бутылку водки, а содержание в крови составило 3,8 промилле. Сотрудники ГАИ сняли видео, на котором дальнобойщик не может внятно ответить ни на один из вопросов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 264



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно