12 апреля 2013

Суд оправдал лунатика, пристававшего во сне к двум несовершеннолетним девушкам

Категория: Новости

Суд оправдал лунатика, пристававшего во сне к двум несовершеннолетним девушкам

Все обвинения были сняты в суде с мужчины, который напал на двух несовершеннолетних девушек. Судебная экспертиза доказала, что обвиняемый 31-летний датчанин страдает очень редким заболеванием сексомнией. Особенность этого заболевания состоит в том, что во время сна проявляется повышенная сексуальная активность.

Инцидент произошел в 2011 году, когда мужчина отдыхал вместе с компанией друзей. Ночевать вся компания осталась в его квартире в пригороде Копенгагена. Две 17-летние девушки проснулись от того, что хозяин квартиры начали приставать к ним. Они сразу же обратились в полицию, и мужчина вскоре был арестован. Однако датчанин заявил, что ничего не помнит.

Около двух лет пытались в суде разобраться по этому делу. Наконец, медицинская экспертиза помогла поставить окончательно точку: с задержанного были сняты все обвинения. Согласно полученным в ходе экспертизы данным, мужчина страдает очень редкой формой лунатизма - сексомнией. Эта форма характеризуется тем, что во сне человек начинает проявлять сексуальную активность. При этом он не понимает, что делает и не запоминает происходящего.

Как сообщил Майкл Лауба, специалист по расстройствам сна, случаи сексомнии встречаются очень редко. Изучать эту форму заболевания стали совсем недавно, поэтому медицина имеет мало информации по этому поводу. Есть сведения, что бессознательный секс во время сна может происходить, как среди мужчин, так и среди женщин.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 499



Комментарии