Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 апреля 2013

Сколько однокомнатных квартир поместится в самой большой квартире мира?

Категория: Общество

Сколько однокомнатных квартир поместится в самой большой квартире мира?В нашей стране за десятилетия советской власти сложился стереотип о том, что трёхкомнатная квартира – это настоящая роскошь для небольшой семьи. Одно время было принято считать, что даже обычная малогабаритная «однушка» - предел мечтаний семьи из трёх, а то и четырёх человек. Видимо, такие стереотипы успели сложиться ещё со времён проживания рядовых советских граждан в коммунальных квартирах, где отдельными были 10-12 метровые комнаты, а всё остальное вплоть до туалета – общим.

Лишь в девяностые годы стала появляться мысль о том, что отдельная трёхкомнатная квартира – это нормальное явление для семьи из трёх-четырёх человек. Да и аренда трёхкомнатных квартир тоже выросла в процентном отношении. Сегодня арендовать квартиру по выгодной цене можно с помощью услуг сайта. Но ведь есть в мире и квартиры, в которых площадь обычной российской «двушки» или «трёшки» - это, в худшем для такой квартиры случая – площадь одной только ванной комнаты. Такие пентхаусы на полтысячи квадратных метров могут занимать два яруса многоэтажного дома, и чтобы попасть из спальни на кухню, придётся спуститься на первый этаж по винтовой лестнице. Таких квартир появляется всё больше в крупных российских городах: Москве, Самаре, Санкт-Петербурге.

Далеко не все знают, где находится самая большая квартира в мире. Многие подумают, что располагается она где-нибудь в США или Японии. Однако это не так. Самая большая квартира на нашей планете находится в скромной Коста-Рике. Площадь этой квартиры, которая на самом деле представляет собой целый пентхаус, составляет более 6,3 тысяч квадратных метров. Если перевести это в количестве обычных 35-метровых однокомнатных квартир, которых немало в России, то выйдет примерно 180 штук. По площади коста-риканская квартира соответствует брежневской пятиэтажке… Стоимость этого гигантского объекта недвижимости составляет около 34 миллионов долларов. Казалось бы, что такая сумма просто ошеломляет, но и на такую роскошь нашлись покупатели. Кто купил эти неприлично роскошные апартаменты умалчивается, но есть информация о том, что этот человек – точно не костариканец. Это можно было предугадать, потому что Коста-Рика – не та страна, где по улицам на шикарных лимузинах разъезжают нефтяные магнаты.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1779



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно