Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 апреля 2013

Тело погибшего полиция использовала, как тренажер для собак

Категория: Новости

Тело погибшего полиция использовала, как тренажер для собак

В судебные органы поступило заявление от родителей погибшего в автокатастрофе мужчины на сотрудников полиции. Иск от потерпевших поступил в связи с тем, что стражи правопорядка использовали тело их мертвого сына в качестве тренажера для полицейских собак.

Как оказалось, 32-летний Роджер Данн погиб в результате ДТП еще в прошлом году. Спустя некоторое время тело погибшего было доставлено в местное отделение полиции, руководителем которого являлся офицер Рассел Джекман. Позже выяснилось, что он разрешил использовать фрагменты тела Данна главе пожарной полиции Винсенту Салерно. Тот попросил его об этом, чтобы тренировать собак отыскивать останки людей.

Потом информация об этом просочилась в газеты и вызвала негодование общественности. Многие были возмущены тем фактом, что в полиции собак обучают на останках погибших людей. Вскоре оба полицейских подали в отставку. Также их оштрафовали на одну тысячу долларов и приговорили к 100 часам исправительных работ в обществе, которое занимается защитой животных от жестокого обращения. Также полицейские написали письмо родителям Роджера Данна с извинениями.

Как заявил адвокат, защищающий интересы погибшего мужчины, отец и мать даже не подозревали, что тело их сына могли использовать полицейские для тренировки собак, пока информация об этом не проникла в прессу. Теперь родители Данна подали в суд иск против полицейских и требуют компенсацию за моральный ущерб и физические повреждения, которые были нанесены им и их мертвому сыну стражами правопорядка.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 210



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно