9 января 2012

Бродячие собаки загрызли семилетнего ребенка

Категория: Новости

Бродячие собаки загрызли семилетнего ребенка

Власти Новочеркасска Ростовской области весьма озабочены проблемой бродячих собак. Сегодня стало известно сразу о двух случаях нападения животных на детей, в результате подобного инцидента погиб семилетний мальчик.

В пресс-службе ГУ МВД Ростовской области сообщили журналистам, что накануне в садовом товариществе поселка Молодежный было обнаружено тело погибшего мальчика. По результатам судмедэкспертизы стало известно, что причиной смерти ребенка послужили множественные телесные повреждения от укусов бродячих собак.

Следствие сообщило, что по предварительным данным мальчик направлялся к своей матери, которая временно жила поселке и присматривала за одной из дач. По дороге, на одной из улиц садового товарищества, мальчик был атакован стаей диких животных.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются проверкой всех обстоятельств случившегося, после расследования по полученным результатам будет решаться вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

Полиция Новочеркасска уже направила в городскую администрацию прошение об ужесточении контроля за сотрудниками служб отлова бродячих животных.

Также стало известно еще об одном инциденте, случившемся в Подмосковье. Взбесившаяся собака покусала десять человек, которые приехали на отдых в один из санаториев Истринского района. Это произошло на прошлой неделе.

Согласно данным правоохранительных органов, собака напала на людей недалеко от станции Новоиерусалимская в санатории «Истра». Бродячая собака искусала несколько человек, которые приехали на отдых перед Рождеством. Все пострадавшие являлись жителями Москвы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5982



Комментарии