Online video hd

Смотреть измена видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Найден труп погибшего сотрудника компании Hitachi

Найден труп погибшего сотрудника компании Hitachi

В Тверской области было обнаружено тело одного из сотрудников японской компании Hitachi, который ранее без вести пропал в Москве. По словам сотрудника столичного управления СКР Сергея Стукалова, 12 декабря текущего года возле шоссе, ведущего в сторону одного из поселков Тверской области, было замечено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи произвели его опознание и выяснили, что это Яков Фоминых, который считался пропавшим без вести.

Жертва имела сильные повреждения черепа, перелом позвоночника, переломы пальцев рук, а также следы от сильных ожогов. По факту убийства было заведено уголовное дело Тверским следственным комитетом.

Как выяснилось, погибший являлся руководителем российского представительства Hitachi, по развитию бизнеса. Полиция в ходе расследования этого дела узнала, что 11 декабря 2012 года Фоминых примерно в обеденное время покинул столичное отделение ГИБДД и с тех пор в живых его больше никто не видел. Автомобиль погибшего топ-менеджера был обнаружен вечером того же дня в одном из гаражных сообществ в Подмосковье.



Одинокий пенсионер хранил клад на 7 миллионов долларов
Российские чиновники будут лишены права приобретать за счет бюджетных средств дорогие иномарки
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно