19 декабря 2012

Одинокий пенсионер хранил клад на 7 миллионов долларов

Категория: Новости

Одинокий пенсионер хранил клад на 7 миллионов долларов

Когда специальная группа по уборке домов прибыла в жилище скончавшегося одинокого пенсионера Вальтера Самашко, в небольшом городке Карсон-Сити, штат Невада, то обнаружила в его гараже настоящий клад.

В ящике из-под патронов хранились тысячи золотых монет на общую стоимость более 7 миллионов долларов. Этот найденный клад стал настоящим сюрпризом для всех жителей местечка Карсон-Сити. Соседи знали умершего, как скромного и небогатого человека, который раньше не раз подменял в средней школе заболевших учителей. Выйдя на пенсию, Самашко вел крайне замкнутый образ жизни. Местным властям даже не сразу удалось отыскать наследника этих денег. Оказалось, что у скончавшегося есть двоюродная сестра, которая также была удивлена богатству, вдруг доставшемуся ей от бедного родственника.

Согласно, сохранившимся квитанциям, примерно с 60-х годов уже давно почившая мать пенсионера каждый месяц приобретала золотые монеты американской, австрийской и мексиканской чеканки. Жители Карсон-Сити прокомментировали это тем, что назвали семью Самашко не коллекционерами, а инвесторами. Учитывая постоянный рост цены тройской унции, с годами вложения этого семейств только возрастали. Причем на счету самого умершего было всего 1,2 тысячи долларов, поэтому местные власти даже не могут предположить на какие средства он жил.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1606



Комментарии