Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 мая 2013

Активиста "Синих ведерок" избили по просьбе гаишников

Категория: Новости

Активиста "Синих ведерок" избили по просьбе гаишников

Как завил активист питерского движения «Синие ведерки» Георгий Кокорин, он был избит накануне по просьбе сотрудников ДПС. Причем он также разместил в популярной социальной сети «ВКонтакте» сообщение о случившемся с ним инциденте городе Колпино под Петербургом.

Согласно версии Кокорина, в ночь на воскресенье активисты «Синих ведерок» заметили машину сотрудников ДПС, которая была припаркована на тротуаре, и нарушающая таким образом правила дорожного движения. Когда члены движения обратились к полицейским, те в ответ заявили, что им можно так ставить свой автомобиль. Затем они позвонили каким-то своим знакомым и попросили приехать.

Спустя несколько минут к месту конфликта подъехала черная иномарка, из которой вышли пять молодых людей. Они окружали Кокорина и начали наносить ему удары на глазах бездействующих сотрудников ДПС.

Как написал в социальной сети активист, когда его избивали, то требовали отдать видеозапись. Кроме того, ему также угрожали убийством. В заключении с Кокорина сняли куртку, где были деньги, документы и ключи от квартиры.

После этого, нападавшие спокойно покинули место происшествия, а пострадавший был доставлен в больницу с сотрясение мозга, переломом скуловой кости и многочисленными ссадинами на теле. Как заявили лены «Синих ведерок» в скором времени в Сети будет выложен еще один видеоролик случившегося инцидента. Данная запись нуждается в восстановлении, так как пострадала во время нападения.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 191



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно