Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Можно ли говорить о более выразительном искусстве, чем искусство танца. При этом одним из направлений такого искусства является стриптиз. Женский и мужской стриптиз можно увидеть в лучших клубах Москвы в исполнении профессиональных танцоров, способных вызвать настоящий эмоциональный огонь в душе у каждого посетителя.

По словам "Синих ведерок" виновник аварии, сотрудник ДПС может уйти от правосудия

По словам "Синих ведерок" виновник аварии, сотрудник ДПС может уйти от правосудия

Как стало известно от активистов из общественного движения «Синие ведерки», сотрудник ДПС, Алексей Истомин, который стал виновником ДТП в Санкт-Петербурге 2 марта и сбил при этом девушку, до сих пор не отстранен от исполнения своих должностных обязанностей.

Ранее в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отрицали, что виновником аварии был их сотрудник.

Журналисты выяснили, что в отношении инспектора безопасности дорожного движения было заведено уголовное дело. Напомним, что 2 марта, примерно в 17:40 по местному времени, старший лейтенант Истомин, управляя служебным автомобилем Ford Focus на перекрестке улицы Савушкина и переулка Шишмаревского, нарушил правила дорожного движения. В итоге сотрудник ДПС совершил наезд на 19-летнюю девушку возле трамвайной остановки. В результате аварии девушка получила тяжелейшие травмы. Тогда сотрудники полиции отпустили Истомина под подписку о невыезде.



Сначала в местном управлении ГИБДД заявляли, что сотрудник ДПС на служебном автомобиле проводил преследование нарушителя, не пропустившего пешеходов на одном из перекрестков. Даже сообщалось, что на машине во время движения были включены специальные проблесковые сигналы.
Пострадавшая девушка тогда выходила из трамвая, но была сбита полицейским автомобилем. Прибывшие на место врачи зафиксировали у местной жительницы причинение среднего вреда здоровью.

Однако участники «Синих ведерок» сообщают, опираясь на заявления очевидцев, что пострадавшая заходила в трамвай, а не выходила из него. В то время, как случилось происшествие, трамвай уже стоял на остановке с открытыми дверями. Девушка вышла на дорогу, не заметив из-за стоявшей рядом маршрутки, автомобиля. Служебный автомобиль ехал без сирены, хоть и с включенным «маячком», поэтому заметить его было невозможно.

В Австралии сильнейшие наводнения из-за непогоды
Медведев против присутствия понятых при расследовании
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно