5 марта 2012

Очередной компромат на владельцев автомобилей с "мигалками" от "Синих ведерок"

Категория: Новости

Очередной компромат на владельцев автомобилей с "мигалками" от "Синих ведерок"

Как сообщают члены общества «Синие ведерки» на страницах «Живого журнала», днем ранее, в столице на Мичуринском проспекте, утром, автомобиль с номерным знаком А 508 МР97 и «мигалкой» на крыше, во время движения задел другой автомобиль, а потом попытался скрыться с места происшествия. Однако ему не удалось это сделать, благодаря активным действиям других водителей, которые заблокировали ему проезд. Та же самая информация уже прозвучала в новостях радио РСН, со ссылкой на Данила Линдэла, являющегося координатором «Синих ведерок».

Как выяснили активисты общества, автомобиль с такими госномерами принадлежит гаражу главы Калмыкии Алексея Орлова. Администрация руководителя области заявила, что за рулем во время происшествия Алексей Орлов находиться не мог, так как в настоящее время он находится в Калмыкии.

Согласно другим данным, полученным от московских правоохранительных органов, автомобиль главы республики Калмыкия на самом деле попал в ДТП в столице, однако это случилось не на Мичуринском проспекте, а на МКАД. «Мерседес» Орлова задел слегка «Жигули», пострадавших не было, другой автомобиль получил небольшие царапины.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2659



Комментарии