29 апреля 2011

"Синие ведерки" обвиняют Кирьянова в смене номеров на автомобиле

Категория: Новости

"Синие ведерки" обвиняют Кирьянова в смене номеров на автомобиле

После того, как вышло скандальное видео о нарушении водителем заместителя главы МВД Виктора Кирьянова правил дорожного движения, то на его служебном автомобиле сменили регистрационные номера. Это стало известно от активистов из общества «синие ведерки». В результате, члены этого движения решили отправить жалобу по факту руководителю МВД РФ Рашиду Нургалиеву.

Активистами движения была сделана видеозапись, где на BMW 750 Виктора Кирьянова сначала были на автомобиле одни номера - Т430МС99, а потом на другой день появились совсем другие - С645ВО177. Также стало известно, что на самом деле у машины существует совсем другой госномер - А100МР97. Автомобиль чиновники идентифицировали по колесным дискам и расположению нескольких антенн на кузове. За рулем находился все тот же личный водитель Кирьянова, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

Шкуматов заявил, что на автомобиле заместителя МВД находится «кассетная» номерная рамка, которая позволяет держать в себе не один номерной знак, а несколько.

«Синие ведерки» разместили скандальное видео в Интернете еще 22 апреля. На ролике показано, как автомобиль Кирьянова с работающей «мигалкой» выскакивает на встречную полосу, тем самым создавая аварийную ситуацию. После этого, в пресс-центре МВД обещали обязательно проверить все эти сведения.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1358



Комментарии