Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 мая 2013

Государство требует от донора спермы уплаты алиментов ребенку

Категория: Новости

Государство требует от донора спермы уплаты алиментов ребенку

Иск с требованием об уплате алиментов поступил жителю штата Канзас, который три года назад стал донором спермы для одной лесбийской пары, желающей завести ребенка.

Когда женщины подали объявление о поиске донора спермы, то мужчина решил помочь. Однако, вскоре женщины расстались, поэтому государство подняло вопрос об уплате алиментов на трехлетнюю девочку от ее биологического отца. Департамент по делам детей семьи выяснил имя донора спермы и подал иск об уплате денег ребенку.

Однако одна из матерей девочки, Ангела Бауэр поддерживает в сложившейся ситуации своего донора Уильяма Маротту, так же, как и ее бывшая подруга Дженнифер Шрайнер. Как заяивла 40-летняя женщина, Уильям отличный парень и должен бороться с государственными заскоками. Он помог им с Дженнифер завести ребенка, а большего они от него не хотели. Зато штат Канзас раздул эту ситуацию до невероятных размеров.

Биологической матерью девочки выступает 34-летняя Дженифер Шрайнер. Ранее Маротта подписал с ней письменное соглашение о том, что за его сперму впоследствии с него не будет потребовано никаких денег. Также мужчина передал «матерям» все родительские права на будущего ребенка, что в дальнейшем должно было избавить его от уплаты алиментов. Как заявляет сам донор, согласно заключенному соглашению ни одно физическое или юридическое лицо, независимо от сложившихся обстоятельств, не имело права требовать от меня уплаты алиментов. Однако государственные исполнители в судебных документах указывают, что так как оплодотворение не было произведено лицензированным специалистом, то заключенный договор является недействительным.

Когда женщины расстались в 2010 год, у них было восемь детей, в том числе усыновленных. Впоследствии женщины подали заявление на государственную помощь, в результате чего 43-летний житель штата Канзаса оказался против своей воли втянут в судебное разбирательство. Сначала государственные исполнители потребовали от них назвать добровольно имя биологического отца девочки, пригрозив, что в противном случае их дочь будет лишена права на государственную медицинскую страховку. В итоге женщинам пришлось подчиниться этому требованию. Также отмечается, что в свидетельстве о рождении ребенка не записано имение ее биологического отца, а сам Уильям Маротта заявляет, что никогда не имел никаких контактов с ребенком.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 252



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно