29 мая 2013

Откровенная фотосессия стала завершением церемонии последнего звонка

Категория: Новости

Откровенная фотосессия стала завершением церемонии последнего звонка В Набережных Челнах была установлена личность девушки, откровенные фотографии которой с последнего звонка вызвали серьезный общественный резонанс. Ранее жители Татарстана заявили о необходимости установить и разобраться в данном инциденте.

Эти снимки, где несовершеннолетняя школьница позирует в одном нижнем белье, появились в Интернете после празднования по поводу окончания школы. Откровенные фотографии быстро распространились в социальных сетях и вскоре привлекли внимание местных чиновников. Как считают власти города, данное происшествие говорит о том, что существуют серьезные проблемы с организацией последнего звонка, во время которого взрослые не способны проконтролировать выпускников.

Как заявил мэр Набережных челнов Василь Шайхразиев на совещании с начальником местного управления образования, в социальных сетях появились снимки выпускницы в нижнем белье. Необходимо выяснить – это челнинка или нет? Ясно только одно, что на трезвую голову невозможно было сделать фотографии обнаженной школьницы в нижнем белье и с памятной лентой выпускницы. Если современные девушки считают это красотой, то пусть участвуют в конкурсах красоты.

Однако, 27 мая стало известно, наконец, была найдена героиня откровенной фотосессии. Как написал в своем микроблоге мэр города, выпускница была найдена, после чего он пригласил ее к себе на беседу, чтобы оказать психологическую и отцовскую помощь. Далее Шайхразиев попросил всех участников дискуссии в социальных сетях воздержаться от дальнейших обсуждений, а также удалить скандальное фото, чтобы инцидент уже был полностью исчерпан.

Между тем городские власти утверждают, что в целом в Набережных Челнах последний звонок в этом году прошел значительно лучше и спокойнее, чем в прошлые годы. Конечно, в некоторых частях города все же можно было встретить нетрезвых учеников. В связи с этим, местный градоначальник предложил в дальнейшей тестировать подростков на уровень алкоголя в крови, после окончания празднования.

Похожий скандал в прошлом году разгорелся на Украине, где павлоградская школьница 17-лентняя Анастасия Фоменко явилась на свой выпускной в коротком полупрозрачном гипюровом платье черного цвета, сквозь которое было видно нижнее белье. Также девушка была одета в красные туфли на высоком каблуке и черных чулках. Откровенность данного наряда тогда вызвала возмущение, как присутствующих там учителей, так и широкой общественности.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2935



Комментарии