17 июня 2013

Депардье хочет получить гражданство еще в шести странах

Категория: Персона

Депардье хочет получить гражданство еще в шести странах

Известный французский актер Жерар Депардье, который не так давно стал гражданином России, решил не останавливаться на этом. Теперь он решил стать гражданином, как минимум еще шести государств. Об этом актер сам сообщил журналистам.

Депардье заявил французскому изданию Le Journal du Dimanche, что он свободный человек, франко-российский актер. Но было бы не плохо иметь семь паспортов, тем более, что даст возможность въезжать в эти страны без визы. В список предполагаемых стран, как стало известно, вошли США, Алжир и Бельгия, где знаменитость живет и работает в настоящее время. Однако Депардье не уточнил, готовы ли власти этих стран выдать ему национальные паспорта.

Актер признался, что иногда перебирает с алкоголем, но, тем не менее, он все равно остается прямолинейным и рациональным человеком.
Напомним, что в начале этого года знаменитый французский актер получил российское гражданство, а в феврале уже получил постоянную регистрацию в городе Саранске. Депардье помог глава Госфильмофонда России Николай Бородачев, который прописал актера в своей квартире. Также ему было присвоено звание «Почетный удмурт». Как ранее заявлял сам Депардье, он планирует построить в Саранске небольшой домик на природе и открыть ресторан.

Кроме того, знаменитость также посетил республику Чечню. Глава Чечни Рамзан Кадыров вручил Жерару Депардье удостоверение почетного гражданина республики, подарил пятикомнатную квартиру и нагрудный знак.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1232



Комментарии