6 июля 2013

Звёзды до и после пластических операций

Категория: Персона

Ни одна из современных звёзд шоу-бизнеса не признается в том, что для поддержания формы и внешнего вида использует услуги пластических хирургов. В мире шоу-бизнеса такие откровения звёзд проводятся только лишь для подогрева интереса к тем лицам, которые понемногу начали уходить в тень. Тогда на страницах разнообразных глянцевых журналов появляются фотографии, на которых содержится надпись в виде: «ринопластика до и после» или «до пластики, после пластики». Многие интернет-ресурсы также постоянно используют фотографии звёзд для того, чтобы привлечь внимание к работе пластических хирургов.

Если говорить о наиболее популярных на сегодняшний день пластических операциях, то на первом месте стоит ринопластика. Под этим термином понимается изменение формы носа. Действительно, далеко не всех устраивает та форма носа, которую природа дала человеку от рождения. Кому-то не по нраву длина носа, кого-то не устраивает ширина носовых «крыльев», кто хочет удалить горбинку на переносице. Для этого используются специальные операции, которые могут проводиться как в течение всего лишь нескольких минут, а могут и в течение нескольких часов. Есть и такой вариант, что действия по ринопластике нужно проводить несколько раз с перерывом в сутки или более.

Ещё одной достаточно популярной операцией сегодня является операция по маммопластике. Эта операция заключается в изменении формы груди.

Звёзды до и после пластических операций


Существуют варианты, когда женщина буквально требует, чтобы её грудь срочно была увеличена на два-три размера. Для этого хирурги могут использовать специальные силиконовые вставки – импланты, величина и форма которых подбирается индивидуально для каждой из пациенток. Одной из тех звёзд-шоу бизнеса, которые принадлежат к рекордсменам по числу операций на груди, является Ирэн Феррари. Её грудь за последние несколько лет постоянно меняла размер, и сегодня этот самый размер составляет «девятку». Говорят, что Ирэн применяла и ринопластику, и её нос до и после операции выглядит совсем иначе.

Звёзды до и после пластических операций


Другой звездой шоу-бизнеса, которая любит экспериментировать с пластикой, является Анна Семенович. Хотя она и утверждает, что все её прелести натуральны, но есть свидетельства врачей, которые занимались коррекцией её груди.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 8526



Комментарии