Online video hd

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 мая 2013

После 350 пластических операций, бывшая модель решила вернуть свою внешность, отрезав для этого уши и сломав нос

Категория: Общество

После 350 пластических операций, бывшая модель решила вернуть свою внешность, отрезав для этого уши и сломав нос

Как утверждает бывшая гламурная модель Алисия Дюваль, ее лицо настолько было изуродовано пластическими операциями, что когда у нее родился ребенок, она не смогла даже нормально ему улыбнуться. Когда Дюваль отправлялась на очередную операцию, то ее приемной 17-летней дочери Джорджии приходилось присматривать за своей сестрой.

В специальном интервью издании The Sun бывшая модель сообщила, что долгие годы была буквально одержима пластическими операциями, которые затем разрушили ее жизнь. Всего Алисия перенесла 350 операций, при этом она также рассказала о травмах, которые получила 16 месяцев назад, когда родилась ее дочь Папайя. Модель заявила, что когда ей на руки положили ее дочь, она не была в состоянии даже нормально улыбнуться.

Поэтому 34-летняя Алисия решила попытаться спасти свою внешность и на прошлой неделе даже удалила все лицевые имплантаты. Чтобы провести данную операцию, врачам пришлось сломать ей челюсть в двух местах. Также женщине пришлось отрезать уши, чтобы кожа смогла обратно растянуться по черепу. Впоследствии уши снова были пришиты модели. Затем Дюваль сломали нос, где также удалили два имплантата. Еще несколько имплантатов были удалены из щек и подбородка.

Теперь женщина клянется, что больше никогда не будет подвергать свою внешность косметическим операций. Исключение было сделано только для одной операции, которая поможет вернуть ей естественную внешность.

Теперь экс-модель планирует кампанию, которая должна будет предупредить о последствиях тысяч подростков, которые ежегодно ложатся под нож пластического хирурга. Сделать это Алисия думает, наглядно продемонстрировав разрушительное действие подобных процедур на организм, особенно растущий. В своих выступлениях, сравнивая себя с бывшей моделью Кэти Пайпер, лицо которой было облито серной кислотой отвергнутым возлюбленным в 2008-м году, Алисия говорит, их судьба очень похожа. Только ее «обидчики» были в белых халатах, и она сама им заплатила за то, что они сделали в ее внешностью. Более двух миллионов рублей она потратили на пластические операции, а также потеряла часть своей молодости. Модель сожалеет о том, что она никогда не улыбалась своей маленькой дочери, не может нормально пить, только через соломинку. Она сама силами изуродовала себя. И теперь Алисия жалеет об этом и хочет, чтобы каждая молодая девушка и ее мать знали о том, что пластическая хирургия может также быть злом.

Свою первую операцию Алисия Дюваль сделала в 17 лет. Потом она вставляла имплантаты в ягодицы, нос, щеки и губы. Несколько операций она сделала на нос и 16 операций по увеличению груди. Как-то даже девушка подумывала о том, чтобы укоротить пальцы ног, чтобы лучше смотрелись в сандалиях.

Впервые заметив свою ненормальное пристрастие к хирургическим операциям в 2008 году, Алисия попыталась избавиться от него. Для этого она обратилась в специализированную клинику в Малибу, где провела 30 дней. После этого, модель думала, что вылечилась и некоторое время сдерживала себя, но потом опять сорвалась и сделала себе еще одну операцию.

Алисия откровенно призналась журналистам, что когда ей было 20 лет, она была известна благодаря своей груди размера FF. Между тем ее настоящий размер груди был АА. Тогда она хотела, чтобы все обращались на нее внимание. Сейчас женщина понимает, что выглядела смешно. Она заходила в кабинет хирурга с фигуркой куклы Барби в руке и заявляла, что хочет выглядеть точно так же. Сейчас многие могут осудить ее, но несмотря ни на, что она все равно попытается достучаться до молодежи, чтобы те не повторили ее ошибок.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4131



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно