11 июля 2013

Мужчина, заморозивший в бане малолетних племянников получил 22 года тюрьмы

Категория: Новости

Мужчина, заморозивший в бане малолетних племянников получил 22 года тюрьмы

К 22 годам в колонии строгого режима был приговорен читинец Александр Шестаков, который заморозил насмерть двух своих малолетних племянников.

Случилась трагедия 2 января текущего года. Родители детей ушли в гости, оставив дома одних своих четверых детей в возрасте от одного года до шести лет. Через некоторое время трое детей - девочка трех лет и ее братья пяти и шести лет решили зайти в гости к своему дяде, который жил в том же доме, но другой квартире. Дядя в это время был занять распитием спиртных напитков, поэтому своим племянникам был совсем не рад. Когда же дети стали ему мешать, он запер их в нетопленной бане. На улице стоял 25-градусный мороз, дети же были одеты в легкую домашнюю одежду. Малыши провели взаперти примерно семь часов, за это время мальчики замерзли насмерть, а девочку спасло только то, что она была согрета между двумя мальчиками, однако ей пришлось отрезать отмороженные ноги.

По решению мирового судьи каждый из родителей погибших малышей были приговорены к одному году и четырем месяцам исправительных работ. Также было принято решение об удержании 10 процентов из заработка в пользу государства.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 779



Комментарии