15 июля 2013

Видеорегистраторы для автомобилей

Категория: АвтоMotor

Видеорегистраторы для автомобилей

Видеорегистраторы не так давно появились на отечественном рынке, и вышло в свет огромное количество типажей от разных производителей. Зачастую обычному автолюбителю довольно сложно самому сделать правильный выбор. В любом случае ему нужно знать, что использовать видеорегистраторы полезно. Качественная видеозапись будет являться доказательством вашей невиновности или подтверждением ваших слов в судебных разбирательствах. Запись, сделанная на автомобильный видеорегистратор, например, от фирмы Fuho Avita, – ваша страховка.


Преимущества



  • В случае ДТП отснятая запись поможет восстановить все подробности: разметку, дорожные знаки, светофорные сигналы, поведение водителя и марки окружающих его автомобилей. Камеры Fuho Avita - отлично справляются с этой задачей.

  • Во время ограбления съемка с несколькими камерами покажет все преступление в подробностях, что поможет быстрее найти грабителя.

  • При конфликте с сотрудниками ГАИ, если вы уверены, что ничего не нарушали, а предъявленные обвинения несправедливы, вы можете доказать свои слова, показав видео, и сотрудник дорожной инспекции пожелает вам счастливой дороги. Но не стоит забывать: если вы действительно нарушили правила, то видеорегистратор вам не поможет.

  • В спорных страховых случаях, если вам отказываются платить страховку, ссылаясь на вашу вину в ДТП, вы можете доказать свою правоту видеозаписью, но только в случае, если вы на самом деле непричастны.

  • При съемке для себя вы можете записать необычно красивый маршрут вашего путешествия, просматривать видео ваших экспериментов и просто оттачивать свое мастерство. Fuho Avita гарантируют высококачественную съъемку.


Выбор видеорегистратора


Для начала стоит определиться с моделью. Существуют изделия с одной камерой, которые записывают только то, что происходит впереди автомобиля. Также есть приборы с двумя камерами, которые снимают еще и то, что творится в салоне. Что бы вы ни выбрали, главное – качество, которое может гарантировать только производитель. Одна из таких компаний - Fuho Avita. Так, видеорегистратор Fuho имеет значительно увеличенную диагональ экрана – 3 дюйма, на котором удобно не только снимать, но и просматривать видео. Именно съемка в формате Full HD с высоким расширением дает качественную запись, на которой можно будет рассмотреть все мелкие детали и подробности. А значительный угол обзора видеорегистраторов от компании Fucho Avita не оставит незамеченным ни одно событие, это тоже важно в большинстве случаев, когда требуется видеозапись.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1162



Комментарии