6 сентября 2013

Линзы Biofinity

Категория: Общество

Линзы Biofinity

Хорошее зрение от природы достается не каждому. Многие нуждаются в чем-то что могло бы подправить их зрение. Контактные линзы (КЛ) наряду с привычными очками сегодня являются наиболее доступным способом. Перед началом ношения следует проконсультироваться с офтальмологом, который подберет подходящие в конкретном случае КЛ.



Контактные линзы Biofinity относятся к КЛ нового поколения. Они выпускаются компанией Cooper Vision по запатентованной технологии Aquaform. Новейшая технология произвела революцию в производстве. Она объединила материалы, которые и раньше применялись при их изготовлении, но отдельно. Соединение их в одном составе позволило добиться максимального результата. Гидрогелевый полимер хорошо удерживает влагу, защищая глаза от пересушивания. Силикон прекрасно пропускает кислород, позволяя роговице дышать. 

Материал, из которого изготавливают линзы Biofinity мягкий и очень тонкий. Он не вызывает дискомфорта при ношении. Их можно даже не снимать на ночь, что избавляет от ежедневной процедуры правильного размещения линзы. Конечно, срок непрерывного ношения ограничен. Для линз данной торговой марки этот срок составляет неделю, после чего их необходимо промыть.

Основные правила по уходу за силикон-гидрогелевыми линзами мало отличаются от правил по уходу за подобными изделиями других видов. Для начала следует подобрать подходящий раствор. Это может быть как обычный, универсальный состав, так и специальный, например, для чувствительных глаз. В контейнере с раствором линзы должны находиться не менее шести часов. Это позволит удалить с поверхности все загрязнения и микроорганизмы.

При постоянном ношении срок службы линз Biofinity составляет две недели, при дневном - 30 дней. Далее их следует заменить. Купить или заказать через интернет круглосуточно такие МКЛ можно тут. В упаковке находится шесть линз, поэтому при дневном ношении и правильном уходе одной пачки хватит на три месяца.

Для удобства манипуляций линзы Биофинити слегка окрашены в голубой цвет. Однако это не отражается на их эксплуатационных свойствах. Линза плотно прилегает к зрачку, исключая возможность скольжения по поверхности глазного яблока или даже выпадения. За комфорт при ношении и абсолютную безопасность эти линзы врачи часто прописывают даже подросткам и профессиональным спортсменам.

Преимущества линз Biofinity:

1. Удобство при ношении;
2. Безопасность;
3. Возможность непрерывного ношения;
4. Отсутствие побочных эффектов, таких, как сухость глаз;
5. Простота в уходе.

Контактные линзы не только не вредят глазам, но и защищают их от внешнего воздействия, что особенно актуально для больших городов. Теперь такие недостатки, как плохое зрение, можно исправить, не меняя общего стиля.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1139



Комментарии