30 сентября 2013

Как сохранить лицо молодым и свежим: средства, предупреждающие старение кожи

Категория: Общество

Как сохранить лицо молодым и свежим: средства, предупреждающие старение кожи

Время немилосердно к любому человеку, даже если в двадцать лет вы были неописуемой красавицей. В зрелом возрасте процессы старения и негативное влияние окружающей среды на кожу лица будут неуклонно приближать появление мимических морщин, пигментных пятен и дряблость кожи. Чтобы как можно дальше отсрочить появление всех перечисленных проблем, за лицом необходимо следить постоянно.


Интенсивный уход


Посте тридцати лет уже пора начинать использовать не только дневной и ночной крема, но и более интенсивные средства ухода за кожей. Например, может использоваться сыворотка для лица. Ее можно применять как в комплексе, так и вместо ночного крема. Но не забывайте, что сыворотка на коже должна лежать очень тонким слоем.


Защита от солнца


Чтобы избежать появление пигментных пятен, крем для лица после 35 лет должен быть с уровнем SPF-защиты не менее 15. Так как после этой границы наша кожа начинает медленнее вырабатывать многие вещества, которые защищают кожу от УФ спектра.


Мимические морщины


С годами на коже лица начинают появляться небольшие мимические морщины. Они неизбежны, но их углубление и появление новых можно отсрочить. Для этого стоит подобрать для своей кожи крем от мимических морщин. Такие крема обладают эффектом лифтинга, то есть они подтягивают кожу, делая ее вновь упругой. Но его действие сохраняется лишь до тех пор, пока вы используете крем. Как только вы начинаете пользоваться обычными средствами, мимические морщины вновь начнут отвоевывать пространство на вашей коже.


Есть ли крема, которые долгое время сохраняют подтянутость кожи?


Да, сейчас стали делать крема, разработанные на основе стволовых клеток. Например, такой состав используют при создании крема Stem Cell Therapy. Преимущество таких кремов в том, что они не только обладают эффектом лифтинга, но и улучшают цвет лица и защищают его от появления пигментных пятен. Так как впитываясь в кожу, они стимулируют выработку клетками эпителия коллагена и снабжают их необходимыми витаминами и минералами.


Мезотерапия и инъекции


Многие женщины делают себе уколы, которые сохраняют эффект лифтинга долгое время. Раньше единственным вариантом был ботокс, который ничем не помогал в омоложении самих клеток кожи. Сейчас же есть более прогрессивные инъекции. Например, мезотерапия. Это система уколов по всей коже лица. Эти уколы содержат в своем составе лишь витамины и минералы.


Кроме того, можно раз в год позволить себе инъекции гиалоурановой кислоты. Это натуральное вещество, которое содержится в клетках кожи, но в возрастом она перестает вырабатываться. Поэтому подобными уколами вы снабжаете клетки тем, что им требуется для того, чтобы долгое время сохранять молодость и свежесть.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 917



Комментарии