11 октября 2013

Звезда сериала "Кухня" решил покончить с собой

Категория: Персона

Звезда сериала "Кухня" решил покончить с собой

Как стало известно, исполнитель главной роли популярного сериала "Кухня» пытался совершить суицид. В результате Марк Богатырев был доставлен в больницу с резаными ранами на предплечье.

Актер был доставлен в лечебное учреждение со съемной квартиры на Минской улице. Врачи оказали молодому человеку необходимую медицинскую помощь. В настоящее время решается вопрос о его переводе в специализированную психиатрическую больницу.

Стоит отметить, что это стандартная процедура при попытках совершения самоубийства. Врачи клиники обследуют Богатырева и определят, нуждается ли он в дополнительном лечении.

Пока еще неизвестно, что могло подтолкнуть 28-летнего актера на подобный шаг. Как было установлено, совсем недавно Марк вместе со своей девушкой поселился на квартире своего друга.

Исполнитель главной роли сериала «Кухни» является актером стажерской группы МХТ имени Чехова. Впервые он снялся в кино еще в 2006 году, где сыграл роль подростка, мечтающего основать свою рэп-группу, в криминальной комедии «Ненасытные».

Но известность пришла к Богатыреву после того, как он сыграл в российском сериале «Кухня». Он предстал перед зрителями в образе повара максима Лаврова, которые встречается с арт-директором ресторана Викой. Ее сыграла актриса Елена Подкаминская.

Богатырев и Подкаминская, также начали встречаться, как и их герои, но первое время скрывали это. Дело в том, что у Богатырева на тот момент была девушка, а Подкаминская и вовсе была замужем и воспитывала дочь. Но спустя некоторое время Елена развелась с мужем, и пара уже вместе стала появляться на светских мероприятиях.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1924



Комментарии