Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 октября 2013

Особенности проведения и преимущества фуршета

Категория: Общество

Особенности проведения и преимущества фуршета

Фуршет – наиболее подходящая форма проведения торжества, если основной целью приглашенных является общение. В отличие от шведского стола, на фуршет предлагают лишь множество самых разнообразных закусок и десерт. Выбор блюд осуществляется с той точки зрения, что основным столовым прибором, чаще всего, является вилка. Блюда подаются на один общий стол, но небольшими порциями, причем существует особый порядок, регламентирующий место их расположения. Так, в центре стола устанавливаются вазы и блюда с десертом, затем идут мясные блюда, следующая линия – салаты и первая линия от края стола – канапе и бутерброды.
Фуршет идеально подойдет для проведения дня рождения, корпоратива или торжества в честь юбилея фирмы. В последнее время в форме фуршета проходят свадьбы – ведь помимо иных преимуществ, фуршет – мероприятие доступное по цене и позволяет весело провести свадебное торжество.
Преимущества фуршета
В кафе ресторане живая музыка является неотъемлимой состовляющей отдыха. Одним из главных преимуществ является возможность пригласить большое количество гостей при отсутствии большого помещения. Кроме того, гости могут свободно перемещаться, общаться, создавая тм самым доброжелательную и дружественную атмосферу.
Правила поведения
Существуют особые правила поведения на фуршете. Поскольку гости едят стоя, не рекомендуется накладывать на свою тарелку много различных кушаний одновременно. Использованную тарелку следует заменить перед тем, как перейти к мясным блюдам. В том случае, если необходимо пожать руку собеседнику, бокал можно осторожно поставить на тарелку. Следует помнить, что на фуршете не принято чокаться, но, если собеседник решил соблюсти традицию, можно приподнять свою рюмку, однако не стоит поднимать ее выше уровня глаз.
Собравшихся на фуршет в Донецке, на всем протяжении мероприятия обслуживают официанты. Они предлагают гостям напитки, следят за тем, чтобы имелась возможность сменить посуду, заменяют пустые бутылки и блюда новыми. Особое внимание официанты уделяют тем гостям, которые стоят поодаль от стола. Для того чтобы положить на свою тарелку кушанье, нужно воспользоваться ложкой, которую затем следует вернуть обратно на блюдо.
Заказав фуршет в рестораны, вы сможете без лишних затрат весело и с размахом провести любое торжественное мероприятие. Общение и живая музыка, первоклассный сервис и отличная кухня помогут произвести неизгладимое впечатление на всех собравшихся. Здесь широкий выбор самых различных салатов и закусок удовлетворит даже самых взыскательных гостей.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 16



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно