Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 октября 2013

Не имея денег на операцию, китайский фермер сам себе ампутировал ногу

Категория: Общество

Не имея денег на операцию, китайский фермер сам себе ампутировал ногу

Не имея достаточно средств на дорогостоящую операцию, пожилой китайский фермер мучился от осложнений гангрены. Однажды ночью, когда его супруга крепко спала, мужчина взял слесарную ножовку, обычный кухонный нож и отрезал сем себе правую ногу.

Болезнь фермера началась с сильных болей в животе. Со временем эти боли переместились на ноги. Врачи поставили Чжэну Янилангу неутешительный диагноз – артериальный тромбоз обеих ног. Особенно сильно заболевание коснулось правой ноги. Результаты обследований показали, что практически все вены ног разрушены или перестали функционировать.

Медикаментозное лечение не принесло ожидаемых результатов. Спустя три месяца врачи сообщили, что началась гангрена, требуется срочная операция. В противном случае Янилангу осталось жить не более трех месяцев. Придя в полное отчаяние, фермер решил сам себе ампутировать больную конечность подручными средствами. Ножом мужчина подрезал кожу, а ножовкой перепилил свою кость в 15 сантиметров от бедра. Жену ему все равно пришлось разбудить, так как ножовка сломалась. Хорошо, что из-за тромбоза потеря крови была совсем не большой. Супруга фермера вызвала «скорую помощь», которая доставила мужчину в ближайшую больницу.

Несмотря на то, что операция спасла Чжэну Янилангу жизнь, однако инфекция перешла на левую ногу и теперь необходима срочная операция уже на другой ноге. Китайский крестьянин сообщил журналистам, что второй раз он уже не решится самостоятельно ампутировать себе еще одну ногу.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1825



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно