Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



23 октября 2013

Детоубийцу, заморозившую своих новорожденных детей, ждет суд

Категория: Новости

Детоубийцу, заморозившую своих новорожденных детей, ждет суд

В Свердловской области в скором времени состоится суд над жительницей города Верхняя Пышма, которая убила и заморозила своих новорожденных детей в морозильной камере гастронома. Прокуратура вынесла обвинение матери-убийце. Как сообщила глава пресс-службы прокуратуры Свердловской области Лидия Смирнова, женщина была признана абсолютно вменяемой.

Преступление было совершено бывшей сотрудницей магазина еще в июле 2007 года. Тогда женщина родила самостоятельно, без медицинской помощи мальчика в одной из комнат коммунальной квартиры в городе Среднеуральска. Согласно версии следствия, сразу же после родов, преступница завернула младенца в постельное белье, а затем в целлофановый пакет и вынесла живого новорожденного на балкон. На следующий день она отнесла пакет с ребенком в магазин, где спрятала его в морозильной камере. Именно пакет с логотипом гастронома помог полиции позже установить личность детоубийцы.

Спустя два года, женщина погубила аналогичным образом еще одного своего новорожденного ребенка. Как объяснила преступница следствию, причиной убийства детей послужило сложное материальное положение, отсутствие возможности воспитывать и содержать детей, так как на ее иждивении также находилась еще несовершеннолетняя дочь.

Обнаружены были трупы замороженных младенцев сотрудниками гастронома «Центральный» 14 мая 2013 года. Таким образом, тела новорожденных детей пролежали в морозильной камере 5 и 3 года соответственно. Спустя два дня полиция вычислила личность убийцы и задержала ее. Преступницей оказалась 30-летняя Ирина К., которую теперь ждет строгое наказание за содеянное перед законом.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 231





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно