5 ноября 2013

Бразильские пауки-убийцы выгнали из дома на улицу целую семью

Категория: Новости

Бразильские пауки-убийцы выгнали из дома на улицу целую семью

Ядовитые бразильские пауки оккупировали дом одной из британских семей, после чего тем пришлось переехать в отель. Попали пауки в дом, вместе с обычным бананом, купленным в магазине.

Случился данный инцидент в южной части Лондона, в районе Хэмптон, после того, как Конси Тейлор купила в местном магазине сети Sainsbury's колумбийские бананы за 1 фунт стерлингов. Придя домой, женщина откусила банан, а потом заметила на руке странные пятна. Сначала ей показалось, что это синяки, но потом эти маленькие точки стали разбегаться стремительно по ковру. Испугавшись до ужаса, Тейлор начала кричать. Чтобы избавиться от пауков, женщина вместе со своим мужем пропылесосила ковер, а потом почистила полы антибактериальными салфетками.

После этого, британка отправила фотографии насекомых экспертам. Специалисты сразу предупредили женщину, что она имеет дело с опаснейшими бразильскими странствующими пауками. Эти пауки считаются одними из самых ядовитых в мире. После укуса таким пауком человек может погибнуть уже через два часа. При этом, ученые добавили, что данный вид насекомых очень быстро размножается, поэтому дом уже может быть заражен.

Узнав такие новости, Конси Тейлор, ее муж Ричард и двое детей тут же переехали в отель, а на дом вызвали группу специалистов по борьбе с насекомыми. Чтобы полностью избавиться от насекомых, бригаде понадобилось целых три дня. Все это время британская семья провела в гостинице.
За проживание в отеле, а также за дезинфекцию дома Тейлоры уплатили тысячу фунтов. Руководство сети магазинов предложили семейной паре компенсацию в размере скидки в 10 фунтов. При этом в пресс-службе отметили, что все импортируемая из-за рубежа продукция проходит строгий контроль. К тому же, эти пауки просто не смогли бы выжить в Великобритании, так как нуждаются в тепле и высокой влажности.

По словам самой Конси, она до сих пор пребывает в шоке от случившегося. И пусть пауки в ее доме уже мертвы, она все равно еще не может прийти в себя от ужаса. По словам женщины, прежде она никогда не слышала про бразильских странствующих пауков. Она призналась, что ее до сих пор бросает в дрожь при мысли, что могло произойти в результате укуса. Теперь всех пауков, которые попадаются в доме, они убывают, хотя раньше выносили на улицу.

Бразильские странствующие пауки или пауки-солдаты обитают в Южной и Центральной Америке. В яде этих насекомых содержит сильнейший нейротоксин. При смертельной концентрации происходит парализация мышц, затруднения дыхания, что приводит в итоге к параличу и удушью. При укусе яд попадает в кровеносную систему и в 85 процентах приводит к остановке сердца.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2428



Комментарии