Видео смотреть бесплатно

Смотреть вк видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 мая 2013

После инъекций в ягодицы, женщине пришлось их удалить вместе с ногами

Категория: Общество

После инъекций в ягодицы, женщине пришлось их удалить вместе с ногами

Одна из жительниц Лос-Анджелеса, собрав все свои внутренние силы, решила рассказать всем, чем для нее обернулась пластическая операция по увеличению ягодиц. Женщина поделилась данной историей для того, чтобы люди ценили то, что у них есть и научились любить себя, независимо от имеющихся недостатков.

Как сообщила 46-летняя Эйприл Мишель Браун, в детстве ей нередко приходилось слышать от других детей нелестные высказывания в адрес своей фигуры, которые называли женщину «блином». Тогда, Эйприл приходилось терпеливо сносить все оскорбления, однако в душе она поклялась себе, что когда повзрослеет, то обязательно увеличит объем своих ягодиц. Она вспоминает, что не стремилась выглядеть, как Джанет Джексон или Джей Ло, просто хотела, чтобы ее ягодицы были немного больше. Просто в детстве она не знала, как это можно сделать.

Момент, который изменил жизнь Эйприл произошел в 2004 году. тогда в ее салон красоты пришли две клиентки, чтобы сделать укладку. Женщины рассказали Браун о чудо-процедурах по увеличению объема ягодиц, которые она делает на дому.

Далее, по словам Эйприл, эта женщина сообщила, что уже увеличила ягодицы своей подруги при помощи инъекций. Знакомая женщины продемонстрировала результаты проделанной работы, от чего Браун пришла в полный восторг – все выглядело великолепно. Тогда она подумала, что появление в ее жизни такого человека можно сравнить только с чудом и сразу же решила обязательно закачать силикон в свои ягодицы.

Эйприл пришлось заплатить 980 долларов за курс по увеличению ягодиц за то, чтобы малознакомый человек без медицинского образования ввел в ее тело вещество неизвестного происхождения. Как сообщает таблоид The Sun, позже врачи сообщили пострадавшей, что в качестве наполнителя при косметических процедурах мнимая специалистка использовала промышленный силикон.

Как позже призналась американка, ее безрассудный поступок можно оправдать только сочетанием наивности, неуместного доверия и беспечности. Она доверяла случайной знакомой, которая казалось ей настоящей профессионалкой, и у нее не было никаких оснований полагать, что может произойти что-то плохое. Эйприл даже не насторожил тот факт, что процедура проходила в спальне дочери шарлатанки, а инъекции принесли сильную боль.

Фальшивая специалистка заявила, что для достижения эффекта потребуется сделать 34-4 укола. После первой же процедуры, Браун почувствовала нарастающую боль, однако женщина заявила, что все так и должно быть. После второй инъекции, пациентка задумалась о том, что же все-таки лже-врач закачивает в ее тело. Больше она решила не приходить в этот дом.

Несмотря на то, что Эйприл отказалась от двух последних уколов, это не помогло ей спастись от серьезных последствий попадания в организм промышленного силикона. Через два года, вся площадь ягодиц, куда попал силикон, почернела, а через несколько месяцев физические страдания Браун стали просто невыносимыми, так как пораженные ткани причиняли появления жгучих болей.

Сначала женщина пыталась перетерпеть боли, принимала обезболивающие в огромных количествах, но, тем не менее, все равно не хотела обращаться в больницу. Эйприл было стыдно объяснить врачам причину, по которой с ней этой произошло. Однако, когда у Браун стали чернеть руки и ноги, все же ей пришлось обратиться к врачам.

Женщина к этому моменту уже была в таком тяжелом состоянии, что врачам пришлось погрузить ее в искусственную кому. За это время хирурги провели 27 операций, которые включали ампутацию ягодиц, а также верхних и нижних конечностей. Всего Эйприл пришлось провести в больнице более полугода, откуда она вышла с твердым намерением вести дальше активную жизнь, несмотря на отсутствие ног и наличие протезов.

Как сообщила Браун, она пролила немало слез, пока научилась ходить, плавать и даже ездить на велосипеде. Женщина даже приняла участие в соревнованиях и смогла первой пересечь финишную черту. Да, она не подавала в суд на компенсацию, но рада, что смогла выжить и рассказать всем свою историю. Главное, что она хочет – это напомнить людям, что они должны научиться любить и принимать себя такими, какие они есть.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1218



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно