Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 ноября 2013

Международные грузоперевозки

Категория: АвтоMotor

Благодаря различным сегментам грузовых перевозок у бизнеса сегодня есть возможность переходить на новые рынки. Для осуществления международных авиаперевозок используются большегрузные самолёты, которые могут загружаться самыми различными товарами: от продуктов питания до оборудования и строительных материалов.

Международные грузоперевозки


Если говорить о наиболее востребованном виде товаров, которые транспортируются с помощью авиационных перевозок, то здесь в лидерах – скоропортящиеся продукты. Для их транспортировки не подходит ни морской, ни сухопутный вид транспорта, так как эти виды транспорта не способны преодолевать расстояния в тысячи километров за малый промежуток времени. Самолёт же может транспортировать скоропортящиеся (молочные, мясные, рыбные) продукты за несколько часов из одного государства в другое, при этом товары сразу же поступают на полки магазинов. Реализация проводится в короткие сроки, так как товар может потерять свою привлекательный вид и вкусовые качества.

Сегодня авиационные перевозки продовольственных товаров используются и многими элитными ресторанами. К примеру, в некоторые рестораны Москвы или Парижа свежая рыба из Океании или с юга Африки доставляется исключительно спецбортами. Естественно, стоимость блюда, приготовленного из морепродуктов, которые ещё полдня назад вели активную деятельность где-нибудь возле острова Самоа или близ Мадагаскара, будет высокой. Однако без спроса такого предложения бы не существовало. Влиятельные и, главное, обеспеченные финансовыми средствами клиенты, могут себе позволить заказать блюдо из свежевыловленного тунца, в какой бы точке мира они не находились. Тушка тунца будет доставлено специальным авиарейсом в город и с помощью службы доставки окажется на кухне одного из элитных ресторанов.

Но международные грузовые перевозки – это не только авиарейсы. Всё больший поток грузов из России в зарубежные страны и наоборот идёт посредством крупнотоннажных автомобилей. Седельные тягачи, везущие фуры с апельсинами, винами, одеждой или обувью ходят по дорогам разных стран мира. При этом доля автомобильных перевозок различных типов грузов с каждым годом всё увеличивается, как увеличиваются и сами объёмы международной торговли.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 255





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно