Для приготовления замечательного десерта могут подойти электрические вафельницы. Если вы решили купить вафельницу, то это можно сделать на profit-shop.ru. Заходите на сайт прямо сейчас, выбирайте подходящую вафельницу.
Хрустящие вафли, приготовленные с помощью вафельницы известны давно. Этот незабываемый вкус еще горячих хрустящих и аппетитных вафель, которые лучше всего запивать парным молоком, исходит из детства. Часто это лакомство ассоциируется с уютным домом бабушки. В настоящее время место домашней выпечки всё чаще занимают фабричная продукция. А зря! Давайте вспомним, как самим приготовить хрустящие вафли и порадовать своих домашних.
Нам потребуется:
- Вафельница;
- 4 яйца;
- 200 гр масла (сливочного);
- один стакан сахара;
- Третья часть стакана сахарной пудры;
- одна чайная ложка ванилина или ванилильного сахара;
- один стакан муки
Способ приготовления:
Для начала разбиваем яйца в миску, всыпаем сахар и хорошо взбиваем ингредиенты вместе. К этой смеси добавляем ванилин, сахарную пудру, растопленное масло. Всё хорошо перемешиваем. Лучше всего использовать миксер, и в течение нескольких минут взбивать на средней скорости. Когда смесь получится однородной в полуготовое тесто необходимо постепенно вмешивать предварительно просеянную муку.
Когда тесто готово, нагреваем вафельницу до полного жара, при этом смазав растительным маслом обе её формы. Тесто наливают на нижнюю форму вафельнице в объеме примерно равном трем – четырем столовым ложкам. После чего крепко сжимают формы вафельницы между собой за ручки. В таком положении готовим нашу вафлю примерно одну – три минуты. Лишь после этого можно открыть вафельницу и при помощи специальной лопатки снять заготовку для вафли. Получившийся «блин» сразу же сворачиваем в трубочку, при этом в середину можно положить любую начинку (чаще всего в этом случае используют вареное сгущенное молоко). Таким образом, необходимо приготовить все вафли, пока не закончится тесто. Сверху готовое лакомство можно посыпать различными добавками, например сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Нам потребуется:
- Вафельница;
- 4 яйца;
- 200 гр масла (сливочного);
- один стакан сахара;
- Третья часть стакана сахарной пудры;
- одна чайная ложка ванилина или ванилильного сахара;
- один стакан муки
Способ приготовления:
Для начала разбиваем яйца в миску, всыпаем сахар и хорошо взбиваем ингредиенты вместе. К этой смеси добавляем ванилин, сахарную пудру, растопленное масло. Всё хорошо перемешиваем. Лучше всего использовать миксер, и в течение нескольких минут взбивать на средней скорости. Когда смесь получится однородной в полуготовое тесто необходимо постепенно вмешивать предварительно просеянную муку.
Когда тесто готово, нагреваем вафельницу до полного жара, при этом смазав растительным маслом обе её формы. Тесто наливают на нижнюю форму вафельнице в объеме примерно равном трем – четырем столовым ложкам. После чего крепко сжимают формы вафельницы между собой за ручки. В таком положении готовим нашу вафлю примерно одну – три минуты. Лишь после этого можно открыть вафельницу и при помощи специальной лопатки снять заготовку для вафли. Получившийся «блин» сразу же сворачиваем в трубочку, при этом в середину можно положить любую начинку (чаще всего в этом случае используют вареное сгущенное молоко). Таким образом, необходимо приготовить все вафли, пока не закончится тесто. Сверху готовое лакомство можно посыпать различными добавками, например сахарной пудрой.
Приятного аппетита!