4 декабря 2013

Минитрактор Craftsman 28881

Категория: АвтоMotor

Минитрактор Craftsman 28881Люди, которые занимаются возделыванием культур на грядках и выращиванием ягод и фруктов в собственных садах, часто сталкиваются с проблемой, когда не хватает специальной техники. Она может понадобиться для скашивания травы, распашки участка, уборки урожая и вывоза его к специальному хранилищу. Сегодня в качестве такой многофункциональной техники может выступить минитрактор. Если вас заинтересовала продажа минитрактора, то все подробности о его приобретении можно прочитать на сайте компании «АгроДиалог».

Небольшой трактор для дачного участка или собственного сада обойдётся по цене от 85 тысяч рублей. Эта техника поистине неприхотлива. При общей массе около 220 кг она имеет впечатляющую для своих скромных габаритов мощность. К примеру, модель Craftsman 28881 обладает двигателем мощностью около 17,5 л.с. Это вполне достаточно для проведения целого спектра самых разнообразных работ по саду и дачному участку. Ширина скашивания минитрактором Craftsman 28881 составляет 107 см. При этом радиус его разворота равен 46 см.

Вместе с минитрактором Craftsman 28881 покупают такие сопутствующие товары как колёсная цепь, специальный чехол, который легко накрывает эту специальную технику. Кроме того, популярны такие сопутствующие товары как газонный аэратор, который с помощью минитрактора позволяет осуществлять качественное разрыхление газона. Грабли Craftsman после стыковки с трактором позволят выровнять участок и подготовить его к посеву.

Кстати, после покупки минитрактора посев тоже можно осуществлять с его помощью. Для этого можно приобрести специальную сеялку, в которую будут засыпаться семена тех или иных растений. Сеялка Craftsman позволит проводить посев в дозированном варианте: не получится так, что на одном квадратном метре семян окажется в пять раз больше, чем на другом. Это очень удобно и экономично.

Сегодня минитракторы используются в частных хозяйствах, на небольших фермах, чтобы решать проблемы использования техники. С их помощью можно осуществлять перевозку грузов по своему саду или дачному участку, что для многих дачников и садоводов является очень важным делом. Минитракторы Craftsman 28881 решают ещё и такие задачи, как уборка снега с ограниченной территории. С его помощью легко очистить от снега территорию спортивной площадки или гаражного массива.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1545



Комментарии